Все разделы > Новости
mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия
pdp11:
--- Цитата: Helix от 02 Июля 2021, 13:35:56 ---Нищета не способствует развитию ребенка, потому что у родителей нет сил и времени заниматься ребёнком, они заняты выживанием, а делегировать это кому-то они не могут, потому что нет денег.
--- Конец цитаты ---
Понятие "нищета" страшно растяжимое. Если смотреть с точки зрения сил и времени, сейчас значительная часть населения РФ и Запада - нищие.
Carrot Cucumber:
Ну, вот у нас на четверых 2 сан узла и.... если честно, это маловато порой.
Лис:
--- Цитировать ---Ну, вот у нас на четверых 2 сан узла и.... если честно, это маловато порой.
--- Конец цитаты ---
С туалетами проблема в том, что ты почти не можешь влиять на их количество. Нельзя пойти в магазин доплатить 100-500 тысяч и добавить себе в квартиру еще один санузел. Долгое время 1 санузел на квартиру было стандартом. Потом дополнительные санузлы стали появляться в жилье элитного класса. Сейчас гостевые санузлы появились и в обычных новых квартирах, но их все равно очень мало по сравнению с общим количеством жилого фонда.
И выбирая квартиру для семьи ты не всегда можешь выбрать такую где будет 2 санузла или больше, и при этом соблюсти все остальные требования к жилью которые в сумме куда сильнее сказываются на качество жизни.
Количество комнат, инфраструктура вокруг дома, близость работы, школы, детского сада и тд и тп. Ну и конечно финансовые возможности.
По этому один санузел еще долгое время будет восприниматься как норма в квартирах. Это очень не быстрый процесс.
Точно так же как в деревнях до сих пор в порядке вещей санузел на улице, хотя там на самом деле даже проще, там ты как раз почти всегда за дополнительную сумму можешь организовать в своем доме нормальный туалет. Те в отличии от квартиры ты ограничен только финансами.
Осинка:
--- Цитата: Каталина от 30 Июня 2021, 22:41:26 ---
--- Цитата: Облако от 30 Июня 2021, 22:29:09 ---Я живу как во многих историях щм, ток без детей. И знаю кучу детных, которые живут намного лучше меня.
В щм кстати каждая вторая пишет "я так акуенно жила, деньги-клубы-путешествия, праздник каждый день, а потом родился ребенок и все исчезло". И думаешь, пля, может у меня тоже уже есть ребенок, просто я не в курсе? ;D
--- Конец цитаты ---
Есть. Маленький, лохматый, зовут Миса (если я правильно помню) ;D
--- Конец цитаты ---
Эй, это у меня! Я понимаю, что ники похожи, но абыдна да! >:(
Хотя что уж, в моей жизни тоже нет клубов. Правда, не поэтому, а потому что мне леееень.
Carrot Cucumber:
Да спору нет, что даже сейчас 2 и более с/у - это, скорее, экзотика, чем правило, а, например, размер кухни важнее их числа или количество комнат. А в далеком раньше жили вдесятером в однушке.
Это не отменяет того, что я написала.
Навигация
Перейти к полной версии