Все разделы > Новости
mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия
Meowth:
Хаксли, мне тоже европейский тип ужасно не нравится, таких собак изуродовали! Аж плакать хочется. :(
Хоть в чем-то АКС оказался повменяемей.
Ну, и всяких кропающих статейки с "бульдоги малоподвижны, им достаточно 15 минут активности в день" охота бить веслом.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 07 Июля 2021, 22:00:44 ---P.P.S. Души мне. Можно без упаковки.
--- Конец цитаты ---
Из мышеловки:
--- Цитата: Vedzma от 07 Июля 2021, 22:04:19 ---Душ свободных нет, есть розовое полусухое, будете?
--- Конец цитаты ---
Завсегда! Есть салат из апельсинов с заправкой из пряного сиропа, как раз подойдет.
А были бы деточки - хрен бы мне, а не апельсины... Деточки не в смысле еды, а в смысле претендентов на нее, если что
Vedzma:
--- Цитировать ---бульдоги малоподвижны
--- Конец цитаты ---
Вспомнился подружкин француз и как он нас на санках таскал, потом заставлял пробежаться пару кругов и после ещё был не против попрыгать.
А вам не кажется, что мы вот те самые «лучше б родила, чем животных в жопу целовать»? Тему про детишек свели к винишку и пёсикам, и коты у половины обсуждающих точно есть.
Meowth:
--- Цитата: Vedzma link=topic=115816.msg4958062#msg4958062 ---А вам не кажется, что мы вот те самые «лучше б родила, чем животных в жопу целовать»? Тему про детишек свели к винишку и пёсикам, и коты у половины обсуждающих точно есть.
--- Конец цитаты ---
Так говоришь, как будто это что-то плохое... :)
Навигация
Перейти к полной версии