Все разделы > КМП, из Модерации
Девушка всех бесит
Доби:
Скорее всего, просто лицо не нравится. Может, некрасивое, может, злое, высокомерное, наглое. При том, что дева вовсе не обязательно такая, но все почему-то считывают именно это. Бывает так.
Из мышеловки:
--- Цитата: Сарделька от 27 Июня 2021, 17:32:58 ---Экстравертов.
--- Конец цитаты ---
Ой! Вот я балда-то.
Тётя Сэм:
Может, она, как персонаж песни Кати Огонёк, "Северный Ветер?" Я в такси слышала. От такой бы я сбежала.
Zanthiа:
--- Цитата: Тётя Сэм от 27 Июня 2021, 18:37:16 ---Может, она, как персонаж песни Кати Огонёк, "Северный Ветер?" Я в такси слышала. От такой бы я сбежала.
--- Конец цитаты ---
Это как? На жалость давит?
Хотя мне кажется, девушка со странностями, а то и психическими нарушениями. Несет явный бред и ведет себя неадекватно. А парня к ней тянет чисто физически, и на ее проблемы с социализацией закрывает глаза. Как в той теме, где другой парень запал на явную аутистку. Вроде нездоровые люди точно так же имеют право на личную жизнь и травить их недопустимо, но в плане "а что тебя в ней так привлекло, ты уверен, что хочешь годами разгребать ее проблемы?" понять его близких могу.
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Это как? На жалость давит?
--- Конец цитаты ---
Погуглите текст. Задушить готова любовью.
Есть ещё песня, которая в девяностых звучала из каждого утюга
"Позови меня в ночи - приду,
А прогонишь прочь - с ума сойду,
Всех из памяти сотру друзей,
Лишь бы ты всегда была моей"
Если бы мой муж сказал не "давай я познакомлю тебя со своим лучшим другом", а "я сотру из памяти своего лучшего друга", я б бежала без оглядки.
Навигация
Перейти к полной версии