Все разделы > КМП, опубликованные

#2144 - Йорк-разрушитель

(1/4) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2144

--- Цитировать ---Я обожаю собак. Но.
У моей мамы йоркширский терьер. Маленькая такая сучка.
Отказывается гадить на специально отведенное место, антигадин не помогает. Гадит исключительно в моей комнате, а у меня нет двери!
За месяц: из комнаты не выветривается запах собачьей мочи; по утрам хожу как по минному полю - везде говно; она насрала на модем, лежащий на полу; сгрызла кошелек, деньги, студенческий, симку, книгу, подаренную любимым человеком, насрала на моем диване! Я единственный человек, на которого она лает, когда я прихожу домой, а работаю я до часу-двух ночи, предки просыпаются и орут на меня!!!
Я ненавижу эту тварь!!! ПМП псину и меня!

--- Конец цитаты ---
Откуда у этих йорков такая неприязнь к технике: то в системник нассут, то на модем нагадят? И почему собака не делает свои дела на улице? Или это совсем маленький щенок, которого ещё не приучили? Или родители автора и не собираются приучать свою псину? Тогда автору остаётся только решать ситуацию своими силами. Например, если двери в её комнату нет и поставить некому, можно приколотить небольшую фанерку, которую человек перешагнёт, а йорк не перелезет. Или хотя бы вещи свои класть на верхнюю полку: собака, в отличие от кошки, туда не залезет и ничего не погрызёт. Родителей-то, похоже, всё устраивает. Главное, лает собака, а орут они на автора. Или это ей так намекают, чтобы она съехала?

Nicole White:
Сколько встречала Йорков все контуженные на голову и у всех проблемы с туалетом.

Neika:
одолжить или купить заборчик для собак
или перегородить вход чем-то еще

Tigresse:
Моему йорку 12 лет и тоже могу сказать что сволочь она изрядная((( Каприз на капризе. Без вы***нов не ест, не гуляет, может из вредности воду из миски разлить по кухне. Гулять настроения вечером нет (ходит за тобой по улице как из одолжения) - так мы через 2 часа нассым в памперс. К старости плюнула на все и теперь она в памперсах. Или корм может расшвырять по всей кухне если что не так. Лаять я отучить ее так и не смогла ни по хорошему, ни по плохому. Пеленки осознанно игнорируются. Сейчас не могу включить на кухне ей кондиционер тк она его боится и начинает беситься, но и без кондиционера ей жарко и она не успокаивается даже на ночь. А еще с 3 лет мы фактически живем в ветеринарке. Мне кажется операции раз в год хотя бы у нас норма жизни. Плюс отваливается то одно то другое.

До этого были чау-чау. Много. У тети был питомник. Даже близко подобных проблем не было. Просто словно йорк и чау разные существа.

Tigresse:

--- Цитата: Neika от 27 Июня 2021, 13:58:22 ---одолжить или купить заборчик для собак
или перегородить вход чем-то еще

--- Конец цитаты ---

Тогда собака будет громко прыгать на этот заборчик и замечательно лаять через него.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии