Мой бывший муж в столице снял комнату в трёшке. Хозяйкой квартиры была пьющая женщина, также в квартире жила её старая мать, регулярно пролечивающаяся я психиатрии. В комнате бывшего не было замка, поэтому бабка могла в любой момент зайти к нему. Особенно он шугался ночных заходов бабки. Так вот, сама хозяйка с завидным постоянством лежала в наркологичке после регулярных запоев. И вот однажды и хозяйка, и её мать оказались в больницах по профилю одновременно. Но графики их выписки немного не совпали, мать выписали утром, а хозяйка появилась только вечером.
Супружник мой пришёл с работы около 8 вечера, его встретила хозяйка и рассказала, что она вернулась около 4 вечера, в доме окна настеж, вода в ванне включена, никого нет, на улице зима. Матери тоже нет. Мой бывший супружник озадачился вопросом пропажи бабки, увидев, что в его комнате явно двигали вещи у окна, взглянув вниз, увидел лежащую под окнами бабку, уже припорошенную снежком. Видимо, лечение на пользу ей не пошло, вот она и вышла в окно. Дочка (хозяйка квартиры) даже не чухнула, что маму стоит поискать. Потом была полиция и выяснения, а через пару недель супружник съехал из этой чудной квартиры.