Все разделы > КМП, из Модерации

Даже браузеры ненавидят радфемку-чайлдфри

(1/21) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/1238
--- Цитировать ---Мне 33 года.Я живу одна,отлично зарабатываю.Презераю мужское население,за стойкое желание либо на меня забраться и трахнуть при любом удобном случае или презрение,что я не ссу кипятком,когда вижу штаны.На теток мне пофиг,с родней разругалась.Детей ненавижу- орущие,срущие личинки.Живу и радуюсь спокойной жизни,где я удовлетворяю все свои желания и просыпаюсь с улыбкой каждый день,а вымораживает меня реклама.Все сети и браузер показывает мне рекламу детского питания,памперсов,игрушек и т.д. Да я женщина имне 30,но это не повод показывать это гавно мне.Ненавижу!Ничего детского я не ищу и реклама тупо намтроена на возраст и полы.
--- Конец цитаты ---
Пусть роутер разобъет, скотина, тогда рекламы не будет :) Мужененавистницам не место в интернете.

Nicole White:
Все понимаю, но чай то за что фри?

Актриска:
Как можно считать свою жизнь полноценной без чая  :'( Больные ублюдки эти чайфри.

Green Boar:

--- Цитата: Nicole White от 29 Июня 2021, 09:00:11 ---Все понимаю, но чай то за что фри?

--- Конец цитаты ---

Чай - это наркотик, на который Британская Империя подсадила русских для их уничтожения!!1

Иоганн Греховский:

--- Цитировать ---реклама тупо намтроена на возраст и полы.
--- Конец цитаты ---
А-гаааааа!!!
Она выбирает между кафельным или паркетом - у неё точно есть дети инфа 146% © типичный алгоритм

Но если без шуток - AdBlock никто не отменял, равно как и крестики на банерах с кнопочкой "меня этот товар не интересует".
Алгоритмы обучаться предпочтениям лишь в тот момент, когда человеки начнут с ним взаимодействовать, а не бомбить в воздух.

PS
И причём тут вообще браузеры?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии