Все разделы > КМП, из Модерации

Отказ на собеседовании

(1/3) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Познакомился на сз с девушкой, понравились друг другу, решили встретиться. На первом свидании она промолчала, а на втором после секса призналась в том, что она мать-одиночка с 2 детьми. Она мне сильно нравилась, я сначала подумал, что постараюсь с этим смириться, но потом понял, что нет, не мое это. Познакомился с ее детьми, контакт наладить не удалось, да и в целом отношение после знакомства у меня к ним изменилось. Я с ней расстался, она очень просила назвать причину. Я сказал как есть, врать не стал. Но ее это сильно задело, до слез. Было это больше года назад. А позавчера я пришел на собеседование (потерял работу в пандемию), а там сидит руководитель, эйчар и она. Она, оказывается, заместитель гендиректора (когда мы общались, она вообще в этой компании не работала либо наврала мне про свою работу). Знал бы, вообще бы резюме не подал. Она так злобно на меня посмотрела, а после собеседования мне пришел отказ в течение 5 минут, я только из здания выйти успел. Мне очень нужна работа, отказ сильно меня расстроил, денег почти нет. ПМП.
--- Конец цитаты ---

А оно надо - работать с бывшей, с которой расстался не мирно?

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Золушка от 29 Июня 2021, 21:11:14 ---А оно надо - работать с бывшей, с которой расстался не мирно?

--- Конец цитаты ---
Да и вообще в компании, где сотрудника не берут просто на основании личной неприязни. Либо автор не впечатлил никого на собеседовании (иначе бы взяли), либо там все решается личными обидками годовой давности

Актриска:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 29 Июня 2021, 21:16:57 ---Да и вообще в компании, где сотрудника не берут просто на основании личной неприязни.

--- Конец цитаты ---
Скорее не на основании личной неприязни, а на основании "да нафига мне лишняя напряженность в коллективе, если рядового сотрудника можно выбрать и из нетрахавших замдиректора".

Афалинка:
Ее расстроил отказ встречаться, его расстроил отказ в работе. Ну что ж, все мы иногда расстраиваемся. Это жизнь.

Рыжая ведьма:
1) Зачем работать под руководством бывшей, с которой плохо расстался? Как бы то что личное не должно влиять на рабочее не означает что не влияет
2) Зачем компании лишние проблемы с наймом человека, у которого личные проблемы с руководителем?

3) Что он расстроился, если сам же пишет - знал бы, даже заявление не подал. Так что собственно сам не хочешь, но расстроился, что это не ты гордо отказался, а тебя послали?

Если он не уникальный специалист идеально подходящий на вакансию, которую очень надо закрыть, но уже давно не получается нежелание руководителя с ним работать даже криво мотивированное (не думаю что там было он меня бросил козел), например ,что-нибудь про давнее знакомство и его неподходящие личные качества то в ЛЮБОЙ компании 90% будет отказ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии