Автор Тема: Он - студент, она - преподаватель [подборка]  (Прочитано 5972 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17417
Думаю о своём студенте. Он младше меня на 4 года, мне 36. И я замужем и люблю мужа. Со студентом урок раз в неделю. Студент ни о чем не догадывается. На уроках всё чинно. А я не хочу отказываться от уроков с ним, он такой интересный. Но стала плохо спать, думаю о нём часто и мне это не нравится. Не хочу улыбаться как дурочка после отключения от онлайн урока. Хочу, чтоб студент нашёл себе девушку и тогда я сразу охладею. Мужу не собираюсь изменять, и думать об этом мальчике меня утомляет.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17352
Я думаю о своём студенте. Ну как студенте... Ему 33, мне 35. На уроках всё чинно. Да и студент меня воспринимает только как преподавателя и ни о чем не догадывается. В чем тогда КМП? Мы работали пол года, относилась к нему нейтрально, а тут я вдруг стала о нем думать. Отказываться от уроков с ним не стала, тк иначе он бы стал запретным плодом, который, как известно, сладок. Я мысленно осуждала женатых, которые при мне краснеют и пытаются оказывать знаки внимания, и жизнь показала мне, что и я могу начать испытывать чувства к другому мужчине. И мне стыдно перед мужем за то, что во сне мой студент обнимает меня, мы смеёмся и мне во сне А этот мальчик будет счастлив с кем-нибудь другим, я знаю. Просто нужно время.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/9571
Сыну 18 лет, в том году поступил в университет. И буквально через пару недель у них начались странно близкие отношения с замужней 34-летней преподавательницей. Они ходили в кино, кафе, гуляли. Он объяснял, что она ему просто нравится как человек, она образованная, знает несколько языков. Потом начал рассказывать про ее личную жизнь - она тянет двух детей, муж не работает, бьет, и так далее. Все это настораживало, мы пытались убедить сына прекратить общение, но он только обижался. Пару месяцев назад заявил, что влюбился в неё. Мы были в шоке. Я пыталась с ней  поговорить, писала ВК - она лишь ответила, что у них все взаимно, встречаться лично не хочет. А вчера сын сказал, что она развелась, и они сразу подали заявление о браке. Говорит, что теперь он уходит на заочное обучение, будет работать и содержать "свою семью". Нам с мужем плохо. Молодой парень рушит жизнь ради женщины с двумя детьми вдвое старше его, а мы ничего не можем поделать. КМП
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/6694
Моя жена преподаватель. Иногда берет индивидуальные занятия. Как то раз застал ее за флиртом со студентом. Она ответила в том духе, что это ее работа - либо содержи полностью, либо не мешай зарабатывать.  
Прошло время. Сейчас у меня приличная зарплата, карьера идёт в гору. Иногда устраиваем  с коллегами и клиентами вечеринки. Жену не беру - так сложилось. Сначала ей было все равно, а теперь ревнует - дескать не беру, потому что с кем-то там мучу. А я и правда флиртую почти со всеми - в компании много женщин, я многим нравлюсь, потому и работать легко и карьера движется.  

Так и подмывает сказать - не только мучу, но и трахаюсь, чтобы вот, тебя нормально содержать.  Я злопамятный и вообще говно, наверное. Не могу того студента ей простить, кмп.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/4074
Мне 29, преподаю в школе английский, не замужем. Классика - я безумно влюбилась в ученика. Ему 18 уже есть, он спортсмен, бывало приходилось пропускать учебу и снова оставаться на второй год (такие родители, перетянуть-то из класса в класс можно было). Красивый, но глупый и самовлюбленный. А я в него как школьница... Хочется переспать и успокоиться, но терять работу не хочу, страшно попасться. Пмп. Думаю явно не тем местом.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/6548
Вроде не такая уж проблема, как у многих тут, но все же. Рассказать о таком вообще никому не могу.
Мне 22. Всю жизнь считал себя натуралом, да просто не задумывался об этом. С девушками встречался, но долго отношения не длились.
А в этом году в универе новый предмет... и я схожу с ума от препода. Ему за сорок, но выглядит охрененно, у него шикарный голос, я не пропустил ни одной его пары, хотя предмет сам по себе не особо интересный. Дошло до того, что я дрочу на его фотки. И я совершенно не знаю, что с этим делать. Никогда на мужчин не смотрел, какого черта у меня в мозгу переклинило? КМП, КМП, КМП.
История в тему из раздела "с galya.ru"
« Последнее редактирование: 09 Августа 2021, 20:18:01 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Re: Он - студент, она - преподаватель [подборка]
« Ответ #1 : 10 Августа 2021, 02:51:27 »
Хоть и неловко за свои вкусы, но мне приглянулась книга Анисимовой Ольги Викторовны "Школьный роман" - об ученике 11 класса (17 лет) и невероятно соблазнительной, деятельной и амбициозной карьеристке-учительнице Маргарите (30 с чем-то лет), любовь у них вопреки всему, там ещё и эротики много... Уж и так, и эдак у них было, и прямо в московской школе, - а в довершение всего в той самой школе ещё и сын учительши учился, вроде бы даже в одном классе с любовником матери; бедный парень был в шоке от происходящего! Очень неоднозначные персонажи, сложные ситуации.

А про обратное мне старая книга нравится - Игорь Минутко "Характеристика". Это психологическая повесть 1960-х годов о том, как в советской школе посмел учитель влюбиться в ученицу, дикарку Соню (взаимно). Но дело осложняется тем, что в мужика влюблена ещё и гордячка-завуч... И вот завуч мстит за безответные чувства: педсовет, распекают учителя и ученицу на комсомольском собрании, в стенгазете проклинают, все дела. А ещё и дело не в Москве происходит, а в какой-то богом забытой деревушке, где все консервативнее некуда. Очень прогрессивная повесть для своего времени, на мой взгляд  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Августа 2021, 04:08:46 »
Моя одногруппница, будучи на 5 курсе, устроилась учителем в школу в военном городке, где жила с мужем, и завела отношения с учеником 16ти лет.
Я её спрашивала: ты ипанутая? А она: ох, ну там такой мальчик, такое тело.
Успела уйти от мужа, пожить в доме этого ученика (вместе с его родителями, они почему-то были ей рады). Весь военгородок радостно обсасывал подробности. К мужу в итоге вернулась, вскоре обнаружила беременность. На прямой вопрос: а ребёнок точно от мужа, узнала, что мадам не затрудняла себя контрацепцией, так что не совсем уверена.
Сейчас, судя по соцсетям, ударилась в религию ;D
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #3 : 13 Августа 2021, 18:33:24 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17478
Тут есть история о преподше и студенте. Дура! Ты ничего о нем не знаешь! Нафантазируют себе, чувства, видите ли. Кто о тебе заботится?Муж или студент? Кто обеспечивает твою жизнь настолько хорошо, что ты можешь работать училкой? Муж иди студент? Какого хрена ты там себе напридумывала? 36 лет, а ума не нажила. И ты для своего студента старая, шотрындец. Ему 32, от него тащатся девочки 22-25 лет, и они на 10 лет моложе тебя. На 10 лет. Для них он в самый раз и ты по сравнению с ними - тётка!
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/9492
Ему было 14, а мне 21. Я была его учительницей и влюбилась. Он, кажется, тоже. Я молчала и боялась, что моя влюбленность как-то вскроется: городок маленький, а родители у меня пожилые - скандал был бы ужасный...

Я уволилась на втором году работы (не из-за него, по другим причинам). Я могла бы попытаться наладить с ним общение, подружиться, но... Я оказалась слишком зациклена на себе, да и банально струсила.

На его 17-летие я набралась смелости и поздравила его, но он ясно дал понять, что я ему не нужна.

Самое горькое, что я в свои 19 загадала себе такого человека у Вселенной - именно такого, с таким характером. А когда он появился, я же сама его упустила.

ПМП, мне уже 25, а я всё ещё не могу выкинуть его из головы.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/6447
В-общем начну с того, что 10 лет назад я влюбился в учительницу в моей школе..Причём на тот момент ей было 40+, а мне 11. Но я видел, что она сама неравнодушна ко мне, плакала из-за меня постоянно, лезла обниматься, хотя я всячески пытался ее задеть и издевался над ней, потому что таким образом хотел выразить свою любовь к ней. Сейчас мне уже под 30, ей под 60. Но у меня ничего к ней не изменилось, я хочу быть с ней, но понимаю, что ничего не будет. Да и не думаю, что она меня рассматривает или ко мне неравнодушна..Каждый день я вспоминаю о ней..ПМП.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2021, 21:38:12 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #4 : 19 Сентября 2021, 10:59:41 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17703
Я люблю своего студента. Появилась бессонница, ночами плАчу. Мне хочется чтоб чувства к нему прошли, он хороший мальчик и у него ещё все впереди, а у меня своя жизнь, хорошая жизнь. Муж любит меня и я люблю мужа. Не понимаю как меня угораздило влюбиться в другого мужчину. КМП не нужно, пусть лучше моя влюбленность в студента пройдет, как проходит простуда. Хорошо что он ни о чем не догадывается.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #5 : 16 Октября 2021, 20:06:08 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/9365
Я работаю в школе учителем. У меня с учениками сложились очень дружеские отношения. Не знаю как так произошло, но я влюбилась в своего ученика-десятиклассника, просто схожу с ума. Мы постоянно переписываемся, в школе обнимаемся при встрече. Он мне снится постоянно. И да, мне 25 и я замужем. Пристрелите меня, пожалуйста, или крыша поедет
А его одноклассники смотрят на их обнимашки с покерфейсом? Похоже на безносого.

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #6 : 16 Октября 2021, 20:37:33 »
Жаль ,что общество часто против
Очень хорошие пары получаются так иногда

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Октября 2021, 20:41:46 »
Ключевое слово "иногда"

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #8 : 16 Октября 2021, 20:45:14 »
По-сути, хорошие пары в принципе получаются иногда. Без разницы в возрасте. А вообще- иногда. Как-то так
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька