Все разделы > КМП, из Модерации

Не звонишь - значит б%ядуешь

<< < (5/23) > >>

Zanthiа:
Парень честно предупредил - буду очень занят, не до звонков. Так и оказалось. Хотя вообще мог бы и найти возможность хоть раз позвонить или написать. Да и девушка почему не звонила и не писала? Наверняка если бы он после окончания рабочего дня увидел пропущенный вызов или сообщение в каком-то мессенджере, ответил бы, пусть и кратко.

Недобелка-перетушканчик:
С одной стороны, 4 дня - не 4 месяца же, ну.
С другой, мог бы на дежурные доброутровечер раскошелиться, не так уж это долго смайлик в ВК прислать.

Кошара:

--- Цитата: dominatrix от 01 Июля 2021, 07:55:01 ---Лично мне в моменты запарки вообще похрен на всё. Нет, если кто из близких помирать будет, то это важно. Тут что-то делать придется.
А вот узнать, что твоя девушка/парень хорошо кушает и какает, а полчаса назад смотрел(а) кино, мне в этот момент не надо совсем.

--- Конец цитаты ---
Ну вот лично я так не могу. Мне важно минимум раз в сутки убедиться, что муж, папа, свекровь и дети, если они не дома в порядке и выходят на связь. Никто не просит расспрашивать, как покушал и покакал и какой фильм посмотрел. Но проверка связи "все ок" - должна быть.

ГОСТ_8239-89:
Вот за такое не очень люблю современную связь(
Раньше было нормой, что "не звонят - всё хорошо значит", а теперь норма изменилась и меня напрягает :'(

Zanthiа:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 01 Июля 2021, 09:38:35 ---С одной стороны, 4 дня - не 4 месяца же, ну.

--- Конец цитаты ---
Именно, всего лишь 4 дня. Рано поднимать кипиш. В самом деле, даже не неделя и не месяц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии