Все разделы > КМП, из Модерации
Не звонишь - значит б%ядуешь
Из мышеловки:
--- Цитата: Beth_csn от 01 Июля 2021, 22:45:30 ---Мужик же не Эверест покорять поехал, если помрёт - с работы сообщат.
--- Конец цитаты ---
Не факт, я думала в том числе об этом, пришла к выводу, что если некто, приехавший в командировку от фирмы, в той командировке схлопнется с произвольной степенью фатальности, сообщат от этом или фирме, или родне.
Я, кстати, очень долго приучалась к мысли, что звонки "привет, я живое и в порядке" - не контроль и не давление, а проявление заботы. Чтобы кто-то, кому не все равно, обо мне не волновался; байки можно и дома потравить, пожаловаться на усталость в подробностях - тоже, но маякнуть раз в день-два - такой себе минимум, что ли.
Alya_white_mouse:
А что, надо каждый день созваниваться?....Ипона мать. Если я в командировке, это значит, что 1) с утра мне звонить нельзя, я сплю до последнего, потом спешные сборы, ибо я сова, а там обычно начинают рано. 2) В течении дня я работу работаю, а это в случае командировки значит митинги с перерывом на оправиться и закурить, 3) а вечером сначала очередную рубашку назавтра подглаживаю, потом жрат/пить иду, потом приползаю на бровях и спать. Ну и где тут звонить? Дома не наговорились? :)
(и да, когда я курю, мне совершенно неохота рассказывать мессенджерах как мои дела, особливо после митинга, а охота смотреть в закат и вообще, в другой руке кофий)
В плане отзвонов «успешно добрался», так обычно летаем-то самолетами, если неуспешно, в новостях расскажут. :) в общем, проблема в непонимании того, что из себя командировка представляет. :)
Баба-дура:
Кстати я бы тоже не поняла прям каждодневных созвонов из командировки, да и не из командировки, а уж тем более в день и не по разу, у меня в семье это в целом не принято было.
Но "пинговала" бы через мессенджер пару раз за 4 дня командировки чисто убедиться что всё в порядке.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Alya_white_mouse от 02 Июля 2021, 03:29:46 --- в общем, проблема в непонимании того, что из себя командировка представляет. :)
--- Конец цитаты ---
А ты прямо представляешь, как у всех людей на свете проходят командировки?
Нэнси:
Чувак отзвонился по приезду, что благополучно добрался, и предупредил, что четыре дня ему будет не до созвонов и пингования. Если деву это не устраивало, почему еще на этом этапе нельзя было сказать, что ее это не устраивает? Это какой-то запредельный уровень ипанутости, сначала промолчать, типа все нормально, а потом накрутить себя до истерики и начать номера исполнять с перевозом вещей и неоткрыванием дверей :-\ Если бы чел без предупреждения пропал с радаров, был бы хоть как-то понятен психоз девы, а так - ну пздц же.
Навигация
Перейти к полной версии