Все разделы > КМП, из Модерации

Не звонишь - значит б%ядуешь

<< < (16/23) > >>

Kaktus:
У меня иногда складывается впечатление, что люди, которым вот так побоку общение с близкими и узнать/сообщить, что все ок, имеют некоторые проблемы с семьей из детства. Хз, может родителям пофиг было на него и человек таким вырос. Но как-то странно. Как можно не хотеть узнать, как там человек вообще, не хотеть маякнуть, что у тебя тоже все окей, но ты жутко уставший. Никто ж не просит хирурга во время операции прерываться на смс-ку, но после нее-то есть время. Люди даже с МКС домой звонят. с родными общаются, что уж об обычных командировках говорить.
Я бы не смогла с таким человеком существовать. Не нужно меня общать круглосуточно, я способна сама себя занять, но не выделить 10 секунд на сообщение - это днище =/ Я из такого делаю вывод, что не очень-то я и нужна/интересна, если на меня нет времени.

Hacksley:

--- Цитата: Kaktus от 02 Июля 2021, 20:21:35 ---У меня иногда складывается впечатление, что люди, которым вот так побоку общение с близкими и узнать/сообщить, что все ок, имеют некоторые проблемы с семьей из детства. Хз, может родителям пофиг было на него и человек таким вырос.

--- Конец цитаты ---

В этой истории, скорее, возникает впечатление, что родители прочненько вдолбили, что ближе мампапы никого нет, а значит, побоку остальных, остальные функции.

Лис:
А мне картинка вспомнилась

Kaktus:

--- Цитата: Hacksley от 02 Июля 2021, 20:25:45 ---В этой истории, скорее, возникает впечатление, что родители прочненько вдолбили, что ближе мампапы никого нет, а значит, побоку остальных, остальные функции.

--- Конец цитаты ---
Что тоже печально и делает мне больно :'(
Я ведь лучше собаки и всякое такое

Вот честно, не могу понять. Даже когда я пистец как зла, в ярости просто и готова растерзать любого, кто подойдет - все равно спрошу, че там, как. Или уставшая. В запаре. Запара рано и поздно закончится и найти минутку, чтобы черкнуть можно. Это вот сродни оправданиям "нет времени ни на что". Я таким тоже страдала и страдаю сейчас. Но покопалась и обнаружила, что времени-то у меня вагон, у меня нет желания/сил/другое там. А времени хоть отбавляй. Было бы желание.

dominatrix:

--- Цитировать ---У меня иногда складывается впечатление, что люди, которым вот так побоку общение с близкими и узнать/сообщить, что все ок, имеют некоторые проблемы с семьей из детства.
--- Конец цитаты ---
Ну так он приехал и сообщил, что все ок, не? А потребность в слиянии и количестве общения у всех разная. Я понимаю ситуацию с гипертревожным ближним. Там отзвониться порой жизненно необходимо. Потому как таблеточки это хорошо, но лучше не обострять. А тут обычная ситуация так то. Никто не умер, мужик работает, общать деву дистанционно ему не хочется. Он по ней еще не соскучился и ему есть чем заняться.

Кстати, с тем же успехом деве можно поставить диагноз "невротическая жажда внимания". Где в итоге либо заипут, либо предьявят сцену с дверью и чемоданом.

--- Цитировать --- родители прочненько вдолбили, что ближе мампапы никого нет
--- Конец цитаты ---
Ну да, а чо? Родительницу я всю жизнь знаю, а мужик не обязательно навсегда и надежа с опорой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии