Все разделы > КМП, из Модерации
Не звонишь - значит б%ядуешь
Vaisman:
--- Цитата: RionaR от 03 Июля 2021, 00:08:42 ---Я подозреваю, что к тому времени, как она к нему доедет, спасти его от инсульта сможет только некромант
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: гарнаДевка от 03 Июля 2021, 00:09:56 ---Если я уехала через пол страны, то как я помогу?
--- Конец цитаты ---
Эммм, ну это я по Москве подскочил, но если бы был не в Москве или не мог бы - можно перезвонить тем кто ближе или кто может, друзья есть же. Вы в вакууме живете?
Alya_white_mouse:
--- Цитата: Vaisman от 02 Июля 2021, 17:16:50 ---У людей очень разные командировки и разные ситуации бывают, но если есть связь, написать 3-5 слов я всегда минуту нахожу. Работа может быть очень сложной и тяжелой, но упахиваться так, чтобы не было сил поднять два пальца и уделить минуту? Нафиг такую работу.
--- Конец цитаты ---
Да не в "упахиваться" дело. Смысл-то в чем? :) ну уехал человек работать, ну дак и пусть работает. Мож не упахивается, а заказчика развлекает, печенью работает, между прочим потяжелее труд чем по клавиатуре щёлкать ;D
Одно дело родители, они так привыкли, им можно и написать, чтоб не волновались. Объяснять что волноваться не надо бессмысленно, все равно будут, можно и нужно уважать возраст. А здоровому молодому лбу/девчонке, самое время объяснить, что инопланетяне по дороге не забирают, приедем наговоримся, отдыхай. Имхо
Meowth:
Смысл в том, что если что-то важно твоему партнеру, в нормальных отношениях ты это уважаешь независимо от того, насколько понимаешь и разделяешь.
Vaisman:
--- Цитировать ---Да не в "упахиваться" дело. Смысл-то в чем? :) ну уехал человек работать, ну дак и пусть работает.
--- Конец цитаты ---
"Уехал и пусть работает" очень здорово зависит от ситуации. Я сам могу неделями на связь не выходить, но понимаю, что некоторым людям из моего окружения просто приятно получить от меня короткую весточку, а мне, соответственно, приятно и не сложно ее отправить.
Кроме того я, например, живу один и довольно таки в глуши. Мне не хотелось бы, чтобы мою обглоданную тушку в какой-то момент нашли весной соседи. В конце концов надо чтобы котов кто-то забрал.
Alya_white_mouse:
Vaisman, ну дак вот Вы в глуши, я тож, наверное, если на высокую гору полезу или в глубокое море, напишу. Ну тоже отписываюсь, когда на машине либо в горы еду, либо ночью, там да, там даже км после трёхсот отпишусь, если ночью. Но, подозреваю, речь об обычной командировке, сел в самолёт/поезд в пункте А, вышел в пункте В и пошёл работу работать, а по вечерам с заказчиком водку жрат и отдыхать от смены обстановки :) тут-то на кой вообще писать. Наебарот круто :) отдохнул ото всех и потом можно в новыми силами обратно )))
Навигация
Перейти к полной версии