Автор Тема: нелапша.рф - Ушла от неверного мужа, а он...  (Прочитано 16951 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
"Дорогой, ты утром пользовался моими духами? А то ты вроде с работы, а пахнет. - Да, милая, пшикнул себе на рубашку, чтобы весь день о тебе вспоминать!" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Milena

• Старожил
Честно - бред. Все это исполнимо при желании. Проверить можно было только 2мя способами -1. пусть наберет ее тел и поставит на громкую связь. Все станет ясно сразу. 2. устроить очную ставку. Верить вот таким вот доказательствам я лично бы не стала если в семье реально все норм.
И слишком уж активная манипуляция автором - мне лично было бы принципиально докопаться до правды из первоисточника,а не верить разным помадам да фотографиям спины за компом.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2021, 16:12:51 от Milena »

Оффлайн Черноморка

• Старожил
Я бы не поверила на моменте с увольнением. Слишком картинный жест.
Сказал бы вместо этой тирады, что поговорит с начальством, как бы с ней не пересекаться или что она рабочие отношения переводит в личные и с этим надо что-то делать - я бы поверила. Не может быть, чтобы окучивание мужика не с флирта началось, а с угроз жене. Если мужик налево не хочет, то разрушение брака не поможет.

И согласна с Миленой - найти истину, неопровержимые доказательства очень важно. Хотя бы для своей же совести.
Мафия - Розали

Оффлайн Доби

• Ветеран
Интересно, все же, а любовница правда думает, что если вот так вот нарушить все планы любимого, он будет ее обожать до конца своих дней? Ведь видит же, что он разводиться не хочет.
Яжеговномать

Оффлайн Milena

• Старожил
Интересно, все же, а любовница правда думает, что если вот так вот нарушить все планы любимого, он будет ее обожать до конца своих дней? Ведь видит же, что он разводиться не хочет.

Как по мне и это есть реальная нестыковка - за такие вещи можно и в морду получить. Так что лес темный что там на самом деле.

Hacksley

• Гость
Как по мне и это есть реальная нестыковка - за такие вещи можно и в морду получить. Так что лес темный что там на самом деле.

А можно и не получить. Там оба участника возможного адюльтера не очень умные.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
любовница правда думает, что если вот так вот нарушить все планы любимого, он будет ее обожать до конца своих дней? Ведь видит же, что он разводиться не хочет.
а вот чего она НЕ думает - так это того, что и на неё однажды найдётся сюрпризница с фоточками и помадой)
В "Дневниках няни" было (любовнице о жене): "Разве вы не знаете, что когда-то она была вами?"

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Альгуна, сексуальный спринтер это прям мечта-мечта. И коллеги такому вуайеризму рады
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Не-не, я не про красавца-атлета, а про "сунул вынул и бежать")

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Так и я про него, там табличка
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Слива

• Ветеран
ИМХО, все события из истории похожи на сюжет дешевого сериала, когда кто-то что-то случайно увидел/услышал и понял совсем не так.

Я не верю, что любовница будет такие тупые доказательства предоставлять. Они ни разу не переписывались? Если фото из спальни, то почему не полуголое селфи? Почему опять же в машине помада, а не селфи?

И у мужа какие-то вялые оправдания. «Она мне прохода не даёт». Нафиг тогда вообще пустил в квартиру? Если она сталкерша, значит наверняка пишет ему. Где переписки с посылом накуй с его стороны?

В общем, я не верю в историю в целом.

Оффлайн MUza

• Пользователь
  • **
История мутная,да. Но если верить мужу,то получается что один раз таки было у него с этой мадам. И произошло всё когда жена была в больнице.тогда всё сходиться, правильно,она его преследовать видать начала после первого раза( или не первого, сколько там жена с ребёнком в больнице лежала 5-7 дней), сейчас между ними ни чего нет.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
— Ничего не было! Она за мной бегает, покоя не даёт, я всегда был тебе верен! Она у нас дома пять минут была! Припёрлась, давай по поводу одного клиента консультацию выпрашивать! Я только ей документы распечатал!
И так занят был, что даже не заметил, что она в кровати валялась и что-то там фотографировала. А потом видимо еще и всякие баночки убрала и сфотографировала все снова
Ну чисто технически он сидит за компом к ней спиной.
Как он должен увидеть что она фотографирует? Или полагается она с профзеркалкой сцену выстраивала?
Но в ситуации коллега зашла по работе и находится в той же комнате что и комп нет ничего невозможного, чтобы снять комнату «с кровати» не надо на эту кровать ложится, нужно руку с телефоном опустить.
Помаду подбросить тоже можно за 5 секунд, если подловить момент когда мужик в машине

Вот фотка с убранными баночками свидетельствует о том что баба была в квартире после ухода жены, что абсолютно невозможно, если она не любовница, «приставучая поехавшая», которая разрушила его жизнь.
Правда лично я бы на месте мужика и с любовницей после этого общаться не стала…

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Я, с одной стороны, согласна с тем, что доказательная база тут крайне слабая - как бы, даже если мужик бросает одно сообщение в неделю типа: "Приезжай завтра в 19-00, моей не будет" - его заскринить дело пару секунд перед тем, как он удалит. С другой стороны, поведение мужика тоже не вызывает восхищения и уверенности в его невиновности. В истории никто ничем не заморачивается, и получилась какая-то фигня по итогу.
По поводу фоточек с мужиком - он может быть категорически против любых фото со своим участием, у меня целая пачка таких анти-фотографирующихся знакомых есть все в основном с кибербеза.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold