Автор Тема: pikabu.ru - Не приставай  (Прочитано 7681 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: pikabu.ru - Не приставай
« Ответ #30 : 30 Июня 2021, 23:57:44 »
В комментах на пикабу нашлась какая-то ужасная душнила, которая настаивает на том, что девушка просто хотела "классный секс" и проявление инициативы от мужчины.

А на самом деле чего она хотела?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Июля 2021, 00:12:26 »
Если бы ко мне так обратился кто-то (да даже объект воздыханий), я б построила ему отдельно на полу(ты ж спать пришёл!). Так что парень не просто молодец, а истинный джентльмен и гостеприимный хозяин.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #32 : 01 Июля 2021, 00:22:27 »
Если бы ко мне так обратился кто-то (да даже объект воздыханий), я б построила ему отдельно на полу(ты ж спать пришёл!).
А Маргейт гостеприимная. Не только кровать, целый домик для гостя строит ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Июля 2021, 00:40:07 »
После таких ТэПэшек мужики и не понимают слово "нет".
Конечно, именно после этого, ага, да  ::)
В том числе.
Вы не встречали парней/мужчин, которые не слышали вот это "нет", "отвали", "не трогай меня"? Я встречала. Некоторых приходилось царапать и бить в лицо. Иначе не доходило.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #34 : 04 Июля 2021, 21:01:23 »
Наверное, это сюда.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/12965
В подростковом возрасте случилась неприятная история. Встречались с классной девчонкой, она явно проявляла знаки внимания, отвечала на объятия, сама трогала меня везде. Дело шло к постели. Летом дурачились у нее дома, она была без белья под одеждой, обняла и полезла ко мне в трусы, я тут же начал ее целовать и... Получил пощечину и удар ногой в пах! Оказывается, я "все не так понял", "извращенец" и т. д. Общаться мы с ней разумеется, перестали, я был рад, что она еще в полицию не пошла (нам было по 16 лет). С тех пор я одинок, по той причине, что не понимаю намеков. Зовет домой одногруппница, мол, родители уехали, кино посмотрим. Посмотрели фильм, обнял, поблагодарил, ушел. Подняла меня на смех в универе. Соседка по общаге пригласила на ужин. Пришел, поужинали, мило поболтали, ушел. Назвала конченным. Пригласила домой коллега, помочь с проектом. Ну да, она была в халатике, ну так и я дома хожу в трусах! Назвала ослом, общаться перестали. КМП, осла непонятливого, который не хочет на зону за домогательства.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский