Все разделы > КМП, опубликованные
#28983 - Исполнил мечту девушки
Шушпанчик:
--- Цитата: Pectorin от 04 Июля 2021, 20:02:34 ---Меня как человека заплатившего деньги за билет совсем не радует, что люди пытаются наладить личную жизнь за мой счет, тратя мое время.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---В конце спектакля, после того, как артисты вышли на сцену
--- Конец цитаты ---
Спектакль кончился, артисты вышли кланяться — зрители могли встать и уйти в любой момент. Разве что кто-то из них хотел подарить цветы актёрам.
Из мышеловки:
--- Цитата: Каталина от 04 Июля 2021, 19:51:57 ---Вас, как порядочного интроверта, ужасает публичное предложение или реакция девушки? :)
--- Конец цитаты ---
Все сразу. А еще жаль режиссера, который хотел сделать доброе дело и получил сцену, зрителей, которым ни за что отсыпали испанского стыда...
Мадам Френкель:
--- Цитировать --- она вырвалась, крикнула: "Я лесбиянка" и убежала.
--- Конец цитаты ---
До этого ничто не намекало? Они три дня встречались?
Higanbana:
--- Цитата: Из мышеловки от 04 Июля 2021, 22:22:53 ---Все сразу. А еще жаль режиссера, который хотел сделать доброе дело и получил сцену, зрителей, которым ни за что отсыпали испанского стыда...
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что зрителям пох. Ну, то есть, серьёзно, кому-то не плевать на драмы каких-то рандомов, не относящихся ни к спектаклю, ни к труппе? Да и режиссёру тоже может быть не важно. Вообще не факт, что это именно доброе дело, а не за денежку а-ля подработка (и в эмоциональном плане тоже).
CynicalCreature:
А девушка была в курсе, что она его девушка?
Навигация
Перейти к полной версии