Автор Тема: #28983 - Исполнил мечту девушки  (Прочитано 6802 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
#28983 - Исполнил мечту девушки
« : 04 Июля 2021, 02:24:48 »
https://killpls.me/story/28983
Сделал предложение любимой девушке. Один в один исполнил её детскую мечту. Были на спектакле с её родителями, наши друзья сидели в зале (она до последнего не знала). В конце спектакля, после того, как артисты вышли на сцену, режиссёр объявил, что в этом зале есть одна необыкновенная пара, и вызвал на сцену нас. Я совсем не публичный человек, боюсь выступать, но смог превозмочь страх, при всех я встал на колено, признался ей в любви и позвал замуж. Зал аплодировал, на неё светили софиты. Родители и друзья вышли под сцену с цветами, бросали ей к ногам.
И тут она расплакалась. Сперва я подумал, что от счастья. Ведь она именно об этом мечтала и сама мне рассказала. Но она плакала всё громче, зажимала рот руками. Я понял, что что-то не так, попытался к ней подойти, успокоить, но она вырвалась, крикнула: "Я лесбиянка" и убежала.
На связь ни с кем из близких не выходит уже третью неделю. А я не знаю, как жить теперь. В порядке ли она? Что, если я своим глупым поступком её ранил? А если она с собой что-то сделает? И зачем была со мной, если лесбиянка? Пристрелите уже...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #28983 - Исполнил мечту девушки
« Ответ #1 : 04 Июля 2021, 02:32:11 »
У меня почему-то мелькнула мысль, что девушка просто таким образом слилась ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #2 : 04 Июля 2021, 09:22:17 »
У меня почему-то мелькнула мысль, что девушка просто таким образом слилась ;D
да вряд ли, легче сказать ну там да, может быть, потом или еще чего, чем на родственников и знакомых объявить себя другой ориентацией..
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
« Ответ #3 : 04 Июля 2021, 10:08:20 »
Мне импонирует автор тем, что думает о девушке и ее чувствах в первую очередь, а не жалеет и КМП-шит себя. Но... все эти публичные предложения и признания всегда чреваты чем-то таким. Да хотя бы банальным "нет" в ответ. Или что еще хуже - "да" на публике и потом отмена миссии. Поэтому надо быть на 200% уверенным в ответе, чтобы такое затевать.
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #4 : 04 Июля 2021, 10:08:51 »
На связь ни с кем из близких не выходит уже третью неделю.

Пойти в полицию? Или родственникам её сказать, чтоб обратились, если для поиска родство нужно, я хз, как там.

Что, если я своим глупым поступком её ранил?

Таким поступком можно только таракана в голове ранить. Автор знал про мечту? Знал. Исполнил? Да. Автор молодец, автор может отдыхать. То, что невеста оказалась с сюрпризом - никак не связанная с его стараниями вещь, так что он и не виноват ни в чём.

А если она с собой что-то сделает?
Люди, использующие других, слишком любят себя, чтобы что-то с собой вот так запросто сделать.
Да и волноваться за жизнь тех, кто решил насрать на твои чувства и пользовался до последнего момента - себя не уважать.

И зачем была со мной, если лесбиянка?
Использовала как удобненькое прикрытие. Автор реально не понимает?
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Июля 2021, 10:15:06 »
Мне импонирует автор тем, что думает о девушке и ее чувствах в первую очередь, а не жалеет и КМП-шит себя. Но... все эти публичные предложения и признания всегда чреваты чем-то таким. Да хотя бы банальным "нет" в ответ. Или что еще хуже - "да" на публике и потом отмена миссии. Поэтому надо быть на 200% уверенным в ответе, чтобы такое затевать.

Меня сквикают такие признания, но в данном же случае парень знал, что у девушки есть мечта, а не с бухты-барахты решил такое замутить.
И в данном конкретном случае автор лучше бы как раз о себе подумал, чем о чувствах девушки.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 04 Июля 2021, 10:50:35 »
Некоторые фантазии тем и хороши, что несбыточны изначально. Их только мечтать хорошо. А в реале это просто цирк с конями и огнями.
Вот парень такую и исполнил, сдается мне.
Причем для себя.
Потому как публичное предложение брака это здорово, но с чего он взял что дева хочет за него замуж?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
« Ответ #7 : 04 Июля 2021, 10:56:58 »
...в данном же случае парень знал, что у девушки есть мечта, а не с бухты-барахты решил такое замутить.
Что есть мечта получить так предложение знал, про мечту получить предложение от него лично - видимо информация была неточной))

И в данном конкретном случае автор лучше бы как раз о себе подумал, чем о чувствах девушки.
Не, однозначно, автор тут пострадавший и я ему сочувствую. Просто на КМП столько историй про отношения и расставания, в которых любви-то не видать и под микроскопом. Тут хотя бы видно что человеку на другого не насрать, что в общем-то нормально, но почему-то всегда удивительно.

Девушку тоже жаль. Судя по тому, как она открылась - не был он для нее никаким прикрытием, скорее всего ориентацию свою осознала уже в процессе отношений с ним и, возможно, собиралась с духом, чтобы расстаться (да, гадания на кофейной гуще, но все ж в порядке гипотезы), а тут еще предложение это... Если б он был прикрытием для ее гомосексуальности - в чем проблема и замуж выйти, а самой по бабам ходить - тут уж точно тыл прикрыт и скорее всего еще и не заподозрит в измене никто))
« Последнее редактирование: 04 Июля 2021, 11:01:41 от 4ZhelAnie »
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Июля 2021, 11:11:04 »
Режиссёра жалко: одна мизансцена убила его спектакль.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Июля 2021, 11:36:28 »
Я не верю.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Июля 2021, 11:50:57 »
Некоторые фантазии тем и хороши, что несбыточны изначально. Их только мечтать хорошо. А в реале это просто цирк с конями и огнями.

И как, предполагалось, он должен был догадаться, что это такая "хочу-но-не-хочу" мечта?

Потому как публичное предложение брака это здорово, но с чего он взял что дева хочет за него замуж?
А с чего ему взять, что нет? В истории вообще ничего не сказано про то, что они там планировали на будущее. Может, обсуждали планы на будущее, раз уж отношения были достаточно долгие для предложения. А может, они знакомы день, а мужик просто писос, какой импульсивный. Это гадания на гуще.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #11 : 04 Июля 2021, 12:05:23 »
Брррррр, какая жуть...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 04 Июля 2021, 17:36:12 »
https://killpls.me/story/28983
Сделал предложение любимой девушке. Один в один исполнил её детскую мечту. Были на спектакле с её родителями, наши друзья сидели в зале (она до последнего не знала). В конце спектакля, после того, как артисты вышли на сцену, режиссёр объявил, что в этом зале есть одна необыкновенная пара, и вызвал на сцену нас. Я совсем не публичный человек, боюсь выступать, но смог превозмочь страх, при всех я встал на колено, признался ей в любви и позвал замуж. Зал аплодировал, на неё светили софиты. Родители и друзья вышли под сцену с цветами, бросали ей к ногам.
И тут она расплакалась. Сперва я подумал, что от счастья. Ведь она именно об этом мечтала и сама мне рассказала. Но она плакала всё громче, зажимала рот руками. Я понял, что что-то не так, попытался к ней подойти, успокоить, но она вырвалась, крикнула: "Я лесбиянка" и убежала.
На связь ни с кем из близких не выходит уже третью неделю. А я не знаю, как жить теперь. В порядке ли она? Что, если я своим глупым поступком её ранил? А если она с собой что-то сделает? И зачем была со мной, если лесбиянка? Пристрелите уже...
Те, кто устраивает цирк с конями, должны страдать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #13 : 04 Июля 2021, 19:51:57 »
Брррррр, какая жуть...
Вас, как порядочного интроверта, ужасает публичное предложение или реакция девушки? :)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #14 : 04 Июля 2021, 20:02:34 »
Брррррр, какая жуть...
Подписываюсь под каждым словом. Меня как человека заплатившего деньги за билет совсем не радует, что люди пытаются наладить личную жизнь за мой счет, тратя мое время.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Июля 2021, 20:07:34 »
Меня как человека заплатившего деньги за билет совсем не радует, что люди пытаются наладить личную жизнь за мой счет, тратя мое время.
В конце спектакля, после того, как артисты вышли на сцену
Спектакль кончился, артисты вышли кланяться — зрители могли встать и уйти в любой момент. Разве что кто-то из них хотел подарить цветы актёрам.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #16 : 04 Июля 2021, 22:22:53 »
Вас, как порядочного интроверта, ужасает публичное предложение или реакция девушки? :)

Все сразу. А еще жаль режиссера, который хотел сделать доброе дело и получил сцену, зрителей, которым ни за что отсыпали испанского стыда...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #17 : 04 Июля 2021, 22:40:37 »
 она вырвалась, крикнула: "Я лесбиянка" и убежала.
До этого ничто не намекало? Они три дня встречались?
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
« Ответ #18 : 05 Июля 2021, 00:08:16 »
Все сразу. А еще жаль режиссера, который хотел сделать доброе дело и получил сцену, зрителей, которым ни за что отсыпали испанского стыда...
Подозреваю, что зрителям пох. Ну, то есть, серьёзно, кому-то не плевать на драмы каких-то рандомов, не относящихся ни к спектаклю, ни к труппе? Да и режиссёру тоже может быть не важно. Вообще не факт, что это именно доброе дело, а не за денежку а-ля подработка (и в эмоциональном плане тоже).

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 05 Июля 2021, 06:36:13 »
А девушка была в курсе, что она его девушка?