Все разделы > Новости

lenta.ru - Акула выскочила из воды и откусила ногу мужчине на парашюте

<< < (2/3) > >>

ГОСТ_8239-89:
А я видела сюжет, когда лошадь купали в реке обычной и лошадь начинает в воде буянить. Люди такие - Ой, похоже кто-то её беспокоит! Ой, пля, мамочки, это же акула!
Лошадь вывели быстро и там реально акула рассекала :o жутко обнаружить их там, где в теории быть не должно.

Языкатая Зараза:
Это могло бы стать сюжетом французской комедии.

untory:

--- Цитата: Stranger87 от 04 Июля 2021, 09:45:34 ---Какое-то время назад, вроде бы лет 10, был уже сезон, когда в Египте, в красном море, акулы по какой-то причине подошли близко к берегу и нападали на людей. Кому то руку тогда откусили, как я помню...

--- Конец цитаты ---

Я как раз лет 10 назад была в египте и в один из дней женщина ныряла у понтона и сказала, что видела акуленка. Я потом панически боялась подходить к морю какое-то время. Сама я не видела, может ей и показалось, но лучше перебдеть

Alguna Vez:

--- Цитата: Stranger87 от 04 Июля 2021, 09:45:34 ---был уже сезон, когда в Египте, в красном море, акулы по какой-то причине подошли близко к берегу и нападали на людей.

--- Конец цитаты ---
После этого египтяне вышли в море "искать убийцу" и добыли двух акул, одна из которых, чсх, и оказалась пожевавшей людей! Но вроде не всех, на кого тогда напали.

Kelin:

--- Цитата: untory от 04 Июля 2021, 11:07:05 ---
Я как раз лет 10 назад была в египте и в один из дней женщина ныряла у понтона и сказала, что видела акуленка. Я потом панически боялась подходить к морю какое-то время. Сама я не видела, может ей и показалось, но лучше перебдеть

--- Конец цитаты ---

Надеюсь, акуленок выжил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии