Все разделы > КМП, из Модерации

Вакцинируются только тупые скоты и рабы режима

<< < (7/7)

uvejourgen:

--- Цитата: Pectorin от 07 Июля 2021, 20:10:46 ---http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17130
--- Цитировать ---Влюбилась, строим отношения. Пока что вместе не живём.
Он ковид-диссидент, ни за что не хочет делать прививку. Работает на госпредприятии, оттуда его могут выпереть.
Почему он против - не может объяснить даже сам, что-то религиозное, но ведь попы и сами прививаются, и церковь только за прививки.
Он упрямый. Он чертовски упрямый. Я никак не могу его уговорить.
КМП.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
а зачем его уговаривать? жениться надобно, заразится, заболеет и помрет, а девушке наследство какое никакое, главное перед этим привиться и двойню сома не тогось

Infovalenok:

--- Цитата: uvejourgen от 07 Июля 2021, 21:09:01 ---а зачем его уговаривать? жениться надобно, заразится, заболеет и помрет, а девушке наследство какое никакое, главное перед этим привиться и двойню сома не тогось

--- Конец цитаты ---
Если он заболеет и станет инвалидом, то сможет затребовать с нее алименты. Нафиг надо.

uvejourgen:

--- Цитата: Infovalenok от 07 Июля 2021, 23:59:30 ---Если он заболеет и станет инвалидом, то сможет затребовать с нее алименты. Нафиг надо.

--- Конец цитаты ---
Ну значит после второго раза тогось, или после третьего, куча народа уже по два раза переболели, из моих знакомых только 6 человек, сперва легко, потом тяжело, в третий раз все шансы на гроб кладбище

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии