Автор Тема: Вакцинируются только тупые скоты и рабы режима  (Прочитано 8328 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17117
С этими прививками от коронавируса все уже с ума сходят...Работаю в госструктуре. Вакцинируемся в принудительном порядке. Не хочешь - увольнение (да, да, я знаю, что это незаконно, но специфика службы такова, что не обжалуешь увольнение это). Альтернативы есть, но зарплата меньше, уходить на нее не вариант. Ребенку 8 лет, жена беременна вторым, ипотека, плюс помощь больным родителям. Зарплаты моей и декретных жены хватает впритык. Вакцинировался. Тем же вечером жена устроила скандал, назвала тупым стадом и рабом режима, потому что согласился на принудительную вакцинацию. На следующий день, пока был на работе, с ребенком уехала к родителям, причем моим, причем тоже вакцинировавшимся в принудительном порядке. Возвращаться не хочет - "не хочу жить с тупым скотом". На контакт не идет. Родители участвовать в разборках не хотят. Сегодня через госуслуги узнал, что она подала заявление на развод. Что происходит??? КМП!!!
Надо было раньше е%анашке контролировать соцсети. Сейчас уже поздно.

От всей души желаю женщине, чтобы ее следующий невакцинированный мужчина приносил домой ковид 2 раза в год.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2021, 17:21:57 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн pdp11

• Старожил
А ответ на вопрос "что происходит?" в истории http://forum.killpls.me/index.php/topic,115879.0.html, которую я только что запостил. Вкратце - кризис доверия медицине и науке, инициированный предыдущими действиями властей.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
На следующий день, пока был на работе, с ребенком уехала к родителям, причем моим, причем тоже вакцинировавшимся в принудительном порядке.
 ;D Совсем тупая? Или просто беременная?
Сегодня через госуслуги узнал, что она подала заявление на развод. Что происходит???
Беременная истерика происходит - сама не знает, что ей надо.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Также интересно, с какого перепугу родители предали родного сына, приютив змею за пазухой. На ум приходит только одно: у них там секс втроем.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
А ответ на вопрос "что происходит?" в истории http://forum.killpls.me/index.php/topic,115879.0.html, которую я только что запостил. Вкратце - кризис доверия медицине и науке, инициированный предыдущими действиями властей.
банальные легковерные жители этой земли, повылазили в инет, с жадностью потребляют информацию, которую такие же и создают. нет бы врачей да офф медицину слушать, находят разных там целителей и "специалистов "...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Hacksley

• Гость
Беременной и с сыном-школьником устраивать перфомансы мужику из-за вакцинации? Тетя не только тупая, но и самоуверенная до жопы. А по идее, в ее состоянии радоваться бы. Ей врач может не рекомендовать (знаю, что там есть какие-то нюансы с беременностью и не все врачи рискуют), а на последних месяцах мужик явно будет шастать из дому чаще, чем она, т.е. с большей вероятностью принесет гадость домой, будучи невакцинированным. К ее физиологическому снижению иммунитета, ага.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Так она уже на последних, раз там уже декретные.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да пошла она нахрен курица тупорылая. Своих мозгов нет, чужие не вставишь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да пошла она нахрен курица тупорылая. Своих мозгов нет, чужие не вставишь.
Есть проблема. Она с детьми пошла.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Две вещи, которые никогда не стареют - черный ю мор и дети антиваксеров
Почему плачет двухлетний ребенок антиваксера? - Кризис среднего возраста
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Также интересно, с какого перепугу родители предали родного сына, приютив змею за пазухой. На ум приходит только одно: у них там секс втроем.
Кто про что.
Приютили ее ради детей - они не виноваты, что их мамашко тупая. Не, может, так сильно гормонами шарахнуло, а может, психика не выдержала беременность в условиях ковидлы, у не-беременных от этого дурдома тоже крыши рвет.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Жена больная на голову. Но вопрос другой у меня: принудительная вакцинация детей - это где такое уже?
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
 ;D Совсем тупая? Или просто беременная?
Может, она не в курсе.
Как прознает, побежит жить в коробку под мостом.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Брат не прививался, пока жена была беременна и сейчас ждёт, пока закончится кормление. Но, если у него на работе введут принудительную вакцинацию, сначала обговорят все, а не истерики закатывать. Да и вакцинация у нас вроде ещё не 100%, можно же с начальством обговорить как-то. Если у начальника не госструктура головного мозга
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Брат не прививался, пока жена была беременна и сейчас ждёт, пока закончится кормление
Но зачем? Не он же кормит? От прививки ведь заболеть нельзя

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Брат не прививался, пока жена была беременна и сейчас ждёт, пока закончится кормление.
А в чем логика? Типа беременной жене болеть не страшно, жене с грудным ребенком тоже корона не страшна?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ее же материнские антитела спасают! И ребёночка через молоко.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Материнские - это которые маткой вырабатываются?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Да, когда она мозг застилает. Не хочу обидеть пользователя, который написал про брата, но мотивация максимально странная.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лис

• Ветеран
Брат не прививался, пока жена была беременна и сейчас ждёт, пока закончится кормление.
А в чем логика? Наоборот же лучше привить я если дома есть группы риска которым прививаться нельзя.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я полагаю что он может считать, что привившись, он на время становится бессимптомным переносчиком и от него заразятся. Потому что будь в вакцине вирус "дохлый" и не делающий привившегося заразным для окружающих - на него не шёл бы иммунный ответ в виде температуры и болящей руки у всех или почти всех.
Я часто встречаю эту позицию.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 06:50:34 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
Ей надо просто замуж за придурка из прошлогодней истории, который на масочных штрафах разорился.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
имхо, вопрос не в доверии к власти и к науке, а в личном скудоумии.ну вот не являюсь я микробиологом иммунологов и прочими страшными словами, но минимального соображения вполне достаточно чтоб понять, государству нужны здоровые налогоплательщики, а не не полутрупы на ИВЛ и долгими больничными, а значит что государство примет меры чтоб больных было меньше здоровых больше, значит вакцина явно работает, да побочки могут быть, но не сегодня, и не через полгода и вряд-ли жуткострашные, а ИВЛ и морг могут быть намного быстрее. опять же есть статистика, сколько умерли от короны а сколько от вакцины. сравнить пропорции это средняя школа, 6 класс наверное нынешней школы. а что касается доверия к власти, Маркса что-ли почитайте, да логику включите, всё понятно станет

Да, когда она мозг застилает. Не хочу обидеть пользователя, который написал про брата, но мотивация максимально странная.
у меня знакомая забеременела весной, мужа пинком на прививку, в квартире ковид-фри зона, в гости можно зайти или с сертификатом или с свежим ПЦР, сама, если куда то выйти надо, с маски перешла на FFP3 респираторы
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 12:02:25 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Уве, ну я б скорее всего как-то типа того и поступила, да. Прививка, респиратор, минимум гостей, бесконтактные доставки. Но мне реально интересна мотивация той пары из истории.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Уве, ну я б скорее всего как-то типа того и поступила, да. Прививка, респиратор, минимум гостей, бесконтактные доставки. Но мне реально интересна мотивация той пары из истории.
мне вот тоже интересно, где там логика
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Если б это была моя мотивация, я б может и обижалась. А это мотивация невестки. Я больше про диалоги и варианты.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Red_moon

• Гость
мужик, ты ипал тупое животное, вот что

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Сцуко, вот он перед нами - кормящий отец!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Ну развелась и развелась, значит видит, как дальше будет жить. Безотносительно популярной темы, жить человеком, с которым радикально разошлись во взглядах...ну такое.  Как жить с овуляшкой, если сам чайлдфри или с любителями фильтров для воды, которые молекулы разворачивают, если сама физик. Как-то так.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17130
Влюбилась, строим отношения. Пока что вместе не живём.
Он ковид-диссидент, ни за что не хочет делать прививку. Работает на госпредприятии, оттуда его могут выпереть.
Почему он против - не может объяснить даже сам, что-то религиозное, но ведь попы и сами прививаются, и церковь только за прививки.
Он упрямый. Он чертовски упрямый. Я никак не могу его уговорить.
КМП.