Все разделы > Из ЖЖ

anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия

<< < (21/38) > >>

Слива:

--- Цитата: dyet от 06 Июля 2021, 18:45:44 ---
--- Цитата: Слива от 06 Июля 2021, 18:35:33 ---Ага, а по факту есть только спутник и то не всегда на всех хватает.

--- Конец цитаты ---
спутника в москве валом, эпивака и ковивака в конце прошлой недели не было. но гдето к 10 числу обещали завезти. по другим городам не знаю, конечно.

--- Конец цитаты ---

Предлагаете регионам ехать в Москву на вакцинацию?

У нас на работе предлагали вакцинироваться любой из трёх вакцин. Когда пришли на процедуру - «ничего не знаем, вкалываем спутник».

dyet:

--- Цитата: Yin от 06 Июля 2021, 18:53:05 ---
--- Цитировать ---даже 1 страна в натовской европе - вполне себе достижение для начала. плюс к этому - хороший имидж, а так же 45к вакцин по гдето 10 баксов - полмиллиона выручки для производителя.

--- Конец цитаты ---
Манала тут ты который думает, что поставлять каким-то идиотам заграницу это лучшее, что можно сделать в данной ситуации, когда в собственной стране привито 20% и даже за обычным спутником часто очереди на недели расписаны.

--- Конец цитаты ---
;D ;D
я к сожалению не знаю ситуацию по всей стране, где там очереди на неделю расписаны, по записи на госуслугах - может быть. в пунктах по живой очереди не в москве - пара часов от силы. а 20% - не потому что не успевают, а потому что народ наслушался разных мудаков, больше по инету, которые утверждали, что чипы вколют, импотенцию, или живую корону.
поставлять за рубеж - не самое лучшее, но вполне хороший вариант развития событий - как я уже говорил, выручка всегда пригодится.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Yin от 06 Июля 2021, 18:53:05 ---Манала тут ты который думает, что поставлять каким-то идиотам заграницу это лучшее, что можно сделать в данной ситуации, когда в собственной стране привито 20% и даже за обычным спутником часто очереди на недели расписаны.

--- Конец цитаты ---
Ну 20% от населения привитых в России получилось соверешнно не от того, что вакцины не хватало. Очереди были в феврале-марте, когда массово прививались умные, и в июле,когда массово прививаются идиоты. С апреля до июня очередей не было. В Брянске, во всяком случае, точно.

Слива:
Так может и не стоит говорить за всю страну? Родители как раз не могли привиться с апреля по июнь в родном городе, потому что вакцины НЕ БЫЛО. То что привозили заканчивалось очень быстро.

dyet:

--- Цитата: Слива от 06 Июля 2021, 19:07:20 ---Так может и не стоит говорить за всю страну? Родители как раз не могли привиться с апреля по июнь в родном городе, потому что вакцины НЕ БЫЛО. То что привозили заканчивалось очень быстро.

--- Конец цитаты ---
но.... ээ.... если бы записались апреле - за месяц бы точно привезли и вкололи.
что ж за город такой ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии