Все разделы > Из ЖЖ

anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия

<< < (23/38) > >>

Моль Крашеная:
Yin, я хз, ты пустырничку там наверни или ещё какого вискарика с валерьянкой. И перечитай мой пост глазами, а не тем, чем получилось в первый раз.
Или тебе побомбить и пообвинять на ровном месте захотелось?

Pectorin:

--- Цитата: Крокозябра от 06 Июля 2021, 14:38:24 ---2) Почему нет выбора вакцины? Может я хочу не спутник а другую?
--- Конец цитаты ---
1) Потому что никто не отгрузит вакцину в РФ, даже за большие деньги.
2) У их вакцин экстремальные условия хранения, с нашими расстояниями это несовместимо.

С другой стороны, в твоей Америке выбор вакцин еще меньше чем у нас, и ты не ноешь.

Infovalenok:

--- Цитата: Крокозябра от 06 Июля 2021, 14:38:24 ---2) Почему нет выбора вакцины? Может я хочу не спутник а другую?

--- Конец цитаты ---
Потому что для применения любого иностранного лекарственного препарата его производитель должен подать заявку на государственную регистрацию этого препарата, а зарегистрируют его только после того, как этот препарат пройдет испытания в России.
(Про вторую часть точно не помню, могу врать)
Перерегистрация уже длительно продающегося препарата занимает несколько месяцев (сколько там в аптеках вигантола не было?), а уж регистрация с нуля - и подавно.

--- Цитата: Моль Крашеная от 06 Июля 2021, 20:04:11 ---Yin, я хз, ты пустырничку там наверни или ещё какого вискарика с валерьянкой. И перечитай мой пост глазами, а не тем, чем получилось в первый раз.
Или тебе побомбить и пообвинять на ровном месте захотелось?

--- Конец цитаты ---
По вашему сообщению действительно с первого взгляда читается, что вы побочки принимаете за болезнь ¯\_(ツ)_/¯
Надеюсь, тест у вас все же будет отрицательным.

Моль Крашеная:
Инфоваленок, привился муж, не я. Муж словил стандартный список по лайту, к которому мы были изначально готовы. А я, непривитое злобное мурло (по мнению некоторых уникальных личностей, достойное исключительно газенвагена), расползлась в температурящую медузу.
И да, таки надеюсь на отрицательный тест. Ибо у меня в планах таки было ширнуться, если здоровье позволит.

Серый слон:
Моль, это просто недопонимание. Куча неосознанных (то есть тупых) граждан в интернетах пишет чушь про то, что вакцинированные заразны (на основе того, что в памятке вакцинации написано "соблюдайте меры предосторожности 42 дня после первого укола"). Вот и триггернуло  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии