Все разделы > Из ЖЖ
anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Infovalenok от 08 Июля 2021, 13:42:15 ---На данный момент нет никаких исследований и результатов. Ни об эффективности, ни о побочках.
--- Конец цитаты ---
Таким тоном, как будто вакцины наугад создаются, тяп ляп - и смотрят, работает этот тяп-ляп или нет.
Технологии, принципы и механизмы позволяют прогнозировать опрелелённый результат.
Infovalenok:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Июля 2021, 14:43:25 ---Таким тоном, как будто вакцины наугад создаются, тяп ляп - и смотрят, работает этот тяп-ляп или нет.
Технологии, принципы и механизмы позволяют прогнозировать опрелелённый результат.
--- Конец цитаты ---
И тем не менее эффективность вполне может быть ниже прогнозируемой.
Еще раз - прогнозы могут быть какими угодно, ориентироваться на препарат, о котором неизвестно ничего, кроме прогнозов, вместо того, о котором известно уже очень и очень многое - это сюр какой-то.
Alguna Vez:
--- Цитата: Infovalenok от 08 Июля 2021, 13:42:15 ---На данный момент нет никаких исследований и результатов. Ни об эффективности, ни о побочках.
А есть Спутник с публикациями в Ланцете.
--- Конец цитаты ---
И "Спутника" кругом столько - в инфпространстве - что многие хотят "КовиВак", "ЭпиВак", чёрта лысого, только не навязчиво втюхиваемое. В чём-то я их понимаю (сама сижу на антителах и хочу Модерну, но кто ж её даст).
Infovalenok:
--- Цитата: Alguna Vez от 08 Июля 2021, 15:03:13 ---И "Спутника" кругом столько - в инфпространстве - что многие хотят "КовиВак", "ЭпиВак", чёрта лысого, только не навязчиво втюхиваемое. В чём-то я их понимаю (сама сижу на антителах и хочу Модерну, но кто ж её даст).
--- Конец цитаты ---
Звучит, как "назло бабушке отморожу уши")
Alguna Vez:
Ну мне примерно так и отвечали на вопрос "Почему вот шо угодно но не Спутник": его слишком много в инфополе; его везде подсовывают, а остальное не дают; хорошую вещь втюхивать не будут, сама себя продаст. Это у нас-то, ага ;D
Навигация
Перейти к полной версии