Все разделы > Из ЖЖ

anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия

<< < (34/38) > >>

Stephan S:

--- Цитата: Alguna Vez от 08 Июля 2021, 15:18:51 ---Ну мне примерно так и отвечали на вопрос "Почему вот шо угодно но не Спутник": его слишком много в инфополе; его везде подсовывают, а остальное не дают; хорошую вещь втюхивать не будут, сама себя продаст.

--- Конец цитаты ---
Но не во время же почти чрезвычайной ситуации...
Вот просто факт: у «Спутника» создают вариант «Лайт», а у «Эпивак...» — говорят о возможном третьем уколе. О чём это говорит?
Видимо, о том же, о чём говорили вот эти люди в подкасте: «Эпивак...» банально не получился, антитела не вырабатываются как нужно. Хотя, почему-то многие ждали именно его. То ли «мяхше», то ли что ещё, то ли от правильных людей — но если сами авторы аккуратно признают, что, ну, может, нужно сделать версию с третьим уколом... Что тут сказать.

Kelin:
Я привилась спутником, ждать остальные влом уже

Alguna Vez:

--- Цитата: Stephan S от 08 Июля 2021, 17:22:39 ---Но не во время же почти чрезвычайной ситуации...

--- Конец цитаты ---
Ну ранее правильно писали: люди разучились уже понимать, где чрезвычайная, где нагнетают, а где всё ещё хуже, чем подаётся...

dona Ma:
Кстати, на липовые куар-коды и сертификаты уже завели несколько дел.
Я, правда, плохо понимаю механизм вылавливания нарушителей, но сегодня принесло новостями.

Alguna Vez:

--- Цитата: dona Ma от 08 Июля 2021, 19:09:11 ---плохо понимаю механизм вылавливания нарушителей

--- Конец цитаты ---
Полиция делает контрольную закупку и вяжет продавца на встрече, не?
А если ты о покупателях, то это как с липовыми дипломами, наверное. Плавает, ходит, крякает как утка, ноооо при проверке по базе бьётся как курица ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии