Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Серый слон:
--- Цитата: uvejourgen от 05 Июля 2021, 12:41:27 ---
--- Цитата: Lisbeth от 05 Июля 2021, 12:36:02 ---Похоже, что среди гомофобов разумных людей нет. Хоть бы раз пришел кто-то, способный к адекватной дискуссии, эх.
--- Конец цитаты ---
так среди любых фобов в сфере их фобий разумных людей нет или почти нет, этож фобия, тобто сильный страх, не поддающийся контролю и разумному объяснению
--- Конец цитаты ---
Но почему-то люди, у которых акрофобия не орут, что верёвочные парки, обзорные площадки и прочие прыжки с парашютом - богомерзкая гадость, их нужно запретить, потому что им плохо, когда они думают об этом. Обычно люди с фобией, если не контролируют себя, то орут, бьются в истерике, застывают в ужасе. Гомобофы ведут себя не так.
CynicalCreature:
Ну гомофобы тоже разные бывают
maitreya:
--- Цитировать ---Мне (надеюсь, не надо уточнять ещё раз, что это моё имхо?) никогда не было понятно, чего такого в некрофилии. Даже добровольный секс может навредить партнёру больше, чем секс с трупом - трупу
--- Конец цитаты ---
То есть если бы вкусвилл использовал в своей рекламной кампании не лесбиянок, а некрофилов, такая реклама ваших чувств бы не оскорбила?
Носители традиционных ценностей не перестают удивлять.
Infovalenok:
--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 14:45:03 ---"Цель" слава кавычкам - отсутствие однополых отношений. Существование однополых пар мешает несуществованию однополых пар (логично)
--- Конец цитаты ---
Чем мешают однополые пары?
--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 14:45:03 ---Infovalenok, вам в карме было интересно, изменится ли моё мнение о правах человека, если мне "втащить". Нет, не изменится. То, что мне что-то не нравится, не значит, что это что-то объективно плохое. Странно, что это было не понятно из того, что я говорила, что мне не нравится существование однополых отношений, но я не считаю это существование объективно плохо.
--- Конец цитаты ---
Мда. Интересно, когда дно будет окончательно пробито?
RionaR:
--- Цитата: maitreya от 05 Июля 2021, 14:58:20 ---
--- Цитировать ---Мне (надеюсь, не надо уточнять ещё раз, что это моё имхо?) никогда не было понятно, чего такого в некрофилии. Даже добровольный секс может навредить партнёру больше, чем секс с трупом - трупу
--- Конец цитаты ---
То есть если бы вкусвилл использовал в своей рекламной кампании не лесбиянок, а некрофилов, такая реклама ваших чувств бы не оскорбила?
Носители традиционных ценностей не перестают удивлять.
--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы труп был противоположного пола. И ребенок. И собака
Навигация
Перейти к полной версии