Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (42/177) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Бармаглот от 05 Июля 2021, 23:01:16 ---причем тут субъективность, раз наличие 6,7 млрд людей и рост численности населения при наличии гомосексуализма на протяжении всей истории человечества явно указывает, что к вымиранию людей как вида он не приводит. То есть факты у нас тоже субъективны?

--- Конец цитаты ---
Так а при чём тут вымирание? Я ничего про него не говорила ¯\_(ツ)_/¯ Речь же шла про препятствование деторождению, не былр ни слов "вымирание", ни "массовое", никакое. Субъективны в данном случае не факты, а то когда "детей хватит" в натуральном виде и в виде прироста, и когда цже препятствование, а когда так, ну не захотел(а) и не захотел(а).
К слову, там ещё про то, что вымирает конкретно *страна_нейм*, из Китая и Индии я, например,  ещё не встречала жалоб. Теперь мне любопытно, бывает ли у них такое.

--- Цитировать ---
Ну ок, не отметаем причину, это одно из часто встречаемых аргументов почему геи это плохо.
Геи это плохо потому, что из-за них рождается мало детей хотя детей рождается овердохрена.

--- Конец цитаты ---

Детей рождается мало, просто и готовят их слишком медленно! ψ( ` ∇ ´ メ)~→

--- Цитировать ---
А что-то реально менее субъективно есть? Ну вот такое, которое оправдало бы травлю тысяч людей, их невозможность жить полной и счастливой жизнью? Пока, если убрать словоблудие, я читаю так - мне противно, потому фу-фу про них говорить в контексте не-осуждения и ваще надо гнобить тех, кто думает иначе.

--- Конец цитаты ---

Менее субъективное? В вопросе, который просит описать субъективное впечатление? Нет, извините, нельзя.
Ипать, конечно, травля и гнобление, молоко не купила. Даже не призвала покупать, а просто сказала, что нит, больше нибуду.  Не, я, вроде и понимаю логику, но при чём тут я?

--- Цитировать ---
а где я писала, что вы? вам знакомо понятие утрирования?

--- Конец цитаты ---
Вы нигде не писали, что я, это так. Но это был ответ на мой коммент, с моей цитатой, про тех, кто "борется" с "мировым гейством" и при этом нет никакого указания на то, что вы про кого-то другого. Потому я и отнесла это утрирование к себе. Извините, недопонимание

--- Цитата: RionaR от 05 Июля 2021, 23:14:53 ---Зато на протяжении многих веков не порицалось рабство. Оно даже в Библии есть. Я так понимаю его тоже надо вернуть?

--- Конец цитаты ---
Прям интересно, каким образом вы вывели одно из другого, но аж страшно спрашивать.

--- Цитировать ---Одно другому вообще не мешает

--- Конец цитаты ---
Может быть. В моём понимании "несознание" и выбор чего-то не особо вяжутся.

--- Цитата: Слива от 05 Июля 2021, 23:26:05 ---Мне не нравится, как Вы выдернули слово из контекста.

--- Конец цитаты ---
Эммм, ок? Буду иметь в виду, полагаю...

RionaR:
И кстати, раз уж речь зашла о детях: является ли недостатком стремление к сексу с контрацепцией? Оставим в стороне орал, анал и всякие игрушки. Просто секс членом в вагину, но в презервативе/после таблеток/со спиралью

--- Цитировать ---Прям интересно, каким образом вы вывели одно из другого, но аж страшно спрашивать.

--- Конец цитаты ---
А вы вывели из гомосексуализма изнасилования и некрофилию. Я тоже не понимаю эту логику, но вас это не смутило

Higanbana:

--- Цитата: RionaR от 05 Июля 2021, 23:28:27 ---И кстати, раз уж речь зашла о детях: является ли недостатком стремление к сексу с контрацепцией? Оставим в стороне орал, анал и всякие игрушки. Просто секс членом в вагину, но в презервативе/после таблеток/со спиралью

--- Конец цитаты ---
Не, моя очередь.
А вам зачем? Каким образом моё мнение в этом вопросе важно? К обсуждению это не относится, зачем кому-то моя болтовня на десять сторонних тем, я вообще не вкуриваю

--- Цитировать ---
А вы вывели из гомосексуализма изнасилования и некрофилию. Я тоже не понимаю эту логику, но вас это не смутило

--- Конец цитаты ---

Не выводила. Это был пример других "плохих" вещей, которые понятны большинству. У них, конечно, есть объединяющая область - это всё про секс - но я не выводида одно из другого.

RionaR:
Судя по тому, что вы уже 5 страниц доказываете свою правоту, надо это именно вам. Так в чем конкретно разница между добровольным сексом двух дееспособных людей разного пола и добровольным сексом двух дееспособных людей одного пола? Почему одно является недостатком, который нужно преодолевать?

dyet:

--- Цитата: RionaR от 05 Июля 2021, 23:35:00 ---Так в чем конкретно разница между добровольным сексом двух дееспособных людей разного пола и добровольным сексом двух дееспособных людей одного пола?

--- Конец цитаты ---
одно норма, другое - отклонение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии