Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
RionaR:
--- Цитировать ---Я "ношусь" с ним, потому что аргумент рабочий и его игнорят ну, видимо, потому и игнорят. Зачем каждый раз изобретать новый, если можно потратить меньше сил и указать на старый?
--- Конец цитаты ---
Этот аргумент очевидно не рабочий, отнесите его в ремонт или смените по гарантии. Ну или хотя бы конкретные цитаты принесите вместо своего словоблудия
Мяшкин:
Мне вот рыжие люди не нравятся. Пускай будут рыжими у себя дома. Для выхода в люди брови и ресницы легко покрасить, а на голову можно и паричок носить. И неча их показывать там по телеку, в рекламе - вдруг мои дети насмотрятся и тоже захотят стать рыжими?! Ужас-то какой.
Hacksley:
Это придурочное, наконец, пояснит, почему отношаться с человеком своего пола - это "плохой поступок" или ничего, кроме визгов "Ну мне ита ни нравицца" мы не услышим?
А мне, блин, не нравится мода красить концы русых волос в сине-зеленые цвета. И рэперские кепки. И простокваша еще. Однако, как здравый человек, я считаю "плохими поступками" воровство, предательство, насилие и иже с ними, а не поедание простокваши, окраску волос и ношение некрасивого шмотья.
Vedzma:
Мы сейчас приравняли нелюбовь к простокваше к гомофобии? ;D
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 06 Июля 2021, 22:51:36 ---Мы сейчас приравняли нелюбовь к простокваше к гомофобии? ;D
--- Конец цитаты ---
Сегодня ты не пьешь кефир, а завтра... ::)
Простокваша в размер не умещается
Навигация
Перейти к полной версии