Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (66/177) > >>

Элеонора:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Июля 2021, 21:08:20 ---
--- Цитата: Higanbana от 06 Июля 2021, 19:48:51 ---А как улучшиться ваша жизнь, если не будет убийц, насильников, ну, выбирете, что вам там не нравится? Вот также и моя. Вы не можете логически обосновать вашу неприязнь к насилию и смерти, и желание, чтоб их не было, (гильотина Юма), я не могу логически обосновать свою.  

--- Конец цитаты ---
Чо?
Если не будет насильников и убийц я (да и многие другие) не буду волноваться за свою безопасность и безопасность моих близких.
--- Конец цитаты ---
Это-то да, но не всё так просто: батюшка, которого я знаю много лет, возвестил, что гейки и лесбиянцы... опечаталась - геи и лесбиянки "грехом своим приближают Апокалипсис и навлекают на планету проклятие небесное и гибель всего человечества". Таким образом, я встречала мнение, когда они приравниваются к массовым убийцам  ;D Обоснование зиждется на прецеденте Содома и Гоморры - так что некая логика присутствует  ;) А так, конечно, я понимаю, что некое явление может совершенно необъяснимо не нравиться; как ни странно, сама обычно могу откопать причину собственной антипатии (например, жёлтым горшком мордовали в детстве, с тех пор невзлюбила жёлтый цвет  :'(). Но обычно даже понимание причины условный жёлтый цвет полюбить не помогает  :D Вообще интересно, всегда ли люди могут даже сами себе обосновать неприязнь к тому или иному феномену.

Cunt:

--- Цитата: Мяшкин от 06 Июля 2021, 22:46:41 ---Мне вот рыжие люди не нравятся. Пускай будут рыжими у себя дома. Для выхода в люди брови и ресницы легко покрасить, а на голову можно и паричок носить. И неча их показывать там по телеку, в рекламе - вдруг мои дети насмотрятся и тоже захотят стать рыжими?! Ужас-то какой.

--- Конец цитаты ---

На самом деле да, ровно такое и происходит. Если б ненавистников рыжих было столько же, сколько гомофобов, то и рыжими б запретили быть. Всё так условно, любую привычную вещь технически можно объявить незаконной, если найдётся достаточно поддерживающих эту идею.
Не на любую идею найдётся достаточно желающих, слава богу.

--- Цитата: Higanbana от 06 Июля 2021, 22:29:00 ---Я уже отвечала на этот вопрос. Нет, не доставляет, так же, как в случае убийц и насильников. Я не считаю себя обязанной заботиться о чувствах людей, которые делают плохие вещи.
Честно говоря, чутка подзадолбало отвечать на одни и те же вопросы по кругу.

--- Конец цитаты ---

Ну извините, это же вы зациклились на "мне это не нравится, потому что это плохо, а плохо это, потому что мне не нравится", а не я.

Уточню: вы осознаёте, что у убийц и насильников есть жертвы, т.е. пострадавшие от их рук, а у геев - нет? Если не считать жертвой вас, конечно. Вы в обоих случаях у нас тут наблюдатель. Наблюдаете за убийцами, насильниками и геями. У первых двух есть жертвы, которым они портят жизнь, а у третьих - нет. Тут вы согласны?

Tuono Perla:
Врешь! Я победила блондинистость и стала шатенкой!

Vedzma:
У Моэма рассказ такой был вроде? Всех перекрасили в чёрный, красивым рубили руки, чтобы были как все.

RionaR:

--- Цитата: Tuono Perla от 06 Июля 2021, 23:05:37 ---Врешь! Я победила блондинистость и стала шатенкой!

--- Конец цитаты ---
Значит вы молодец, преодолели и стали жить правильно :D
А сколько зараз не хотят, и мало того, что сами не красятся, они еще своим внешним видом совращают тех, кто не блондин, и те красятся в блонд. Ужас

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии