Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (73/177) > >>

Higanbana:

--- Цитата: RionaR от 07 Июля 2021, 00:19:40 ---Хиганбана, что плчть такого сложного в оформлении цитат? Неужели оно настолько сложнее всяких философских теорий?
Вы по полчаса все набираете, неужели банально пересчитать скобки так долго?

--- Конец цитаты ---
Все иногда ошибаются ¯\_(ツ)_/¯
Я уже писала, что мне меганеудобно сидеть с мобильника. Извините. Я стараюсь.

--- Цитата: Kaktus от 07 Июля 2021, 00:20:04 ---Выбросить пластик в лесу - плохо.
Убить/изнасиловать человека - азазаза, докажите, что это плохо.
господи, вот зачем я, я же не хочу

--- Конец цитаты ---

Приглядитесь. В коммннте, на который я отвечала, был вопрос про мои ощущения. Не про объективность. Когда вопрос об объективном, то надо доказывать. А тут меня, буквально, просят назвать любимый цвет.

--- Цитировать ---
Жертва насильника - ну она как бы не добровольная жертва. А жертв плохого режисеера не может быть по той простой причине, что просмотр фильма является изначально добровольным действием и его можно прервать в любой момент.
Хотя кому я это объясняю, собсно.

--- Конец цитаты ---

Поход по переулку тёмному в подозрительной компании - тоже выбор. Но на насилие не соглашались. Поход в кинотеатр доброволен. А вот получение плохого фильма - нет. Вопрос в сложности прерывания изнасилования и присутствия в кино. Износ, обычно, прервать сложнее. Но я и не говорила, что это прям одинаковой тяжести деяния. Это было чисто к тому, что в вопросе жертв всё сложно.

--- Цитировать ---Это будет долго. И скучно. Соболезную.
--- Конец цитаты ---
да не нать, большинство просто перестанет читать в итоге хд
[/quote]
Ну, полагаю, сначала наскучит, а потом прекратят. Потому мне и жаль.

Боги, да не считаю я, что кто-то тут врёт. Я вообще об этом не задумываюсь, для меня в этом практического смысла нет. Такой вариант есть и всё. Ни больше, ни меньше. (ПОмни про ПО)
Вообще, я удивлена, что сарказмирование вызвало это, а не "форум не понимает". Прямо противоположного ожидала.

Cunt:

--- Цитата: Higanbana от 07 Июля 2021, 00:15:23 ---Скорее "потеряла", чем "пропустила". Слишком много писать было, забыла про них. Простите.
Да, я в курсе, что у них есть жертвы. Проблема в том, что понимание "жертвы" тоже несколько субъективно. Типа, ну не все, кто пострадал от чего-то - жертва. Иначе человек, например, жертва режиссёра, если увидел плохой фильм, расстроился и жалуется. Да, и в моём понимании, наличие жертв не обязательно, чтобы что-то было плохо. Ну, например, если я в глухом лесу выкину пластиковую бутылку, то это будет плохо, даже если за всё время её разложения никто в то место и не глянет.

--- Конец цитаты ---

А, всё-таки не все пострадавшие от чего-то - жертвы.
Я просто понять не могу, то ли вы ставите себя в один ряд с жертвами насильников, потому что вам пришлось увидеть геев или узнать о них, вы расстроились и пострадали, значит вы жертва, а гей плохой; то ли вы считаете, что жертвы - это не любые пострадавшие, и некоторые пострадавшие всё-таки должны завалить ипало и немного пострадать, потому что никто им не нанимался жизнь сахарную делать.

Вопрос обычно в степени страдания. Всё же относительно. Если мы считаем, что наши страдания, вызванные убитыми родственниками, более тяжкие и важные для нас, чем страдания убийцы, которому не дают убивать, то мы объявляем убийц плохими и запрещаем убивать.
Для вас ваши страдания, связанные с существованием геев, более тяжкие, чем страдания геев, связанные с невозможностью быть вместе?

RionaR:
Неправильный вопрос. Скорее нужно спросить кого она предпочтет встретить: гея или насильника

Cunt:

--- Цитата: RionaR от 07 Июля 2021, 00:37:39 ---Неправильный вопрос. Скорее нужно спросить кого она предпочтет встретить: гея или насильника

--- Конец цитаты ---

Что это даст? Она уже сказала, что однополые отношения по её мнению не должны наказываться так же строго, как насилие. Да и здравый смысл подсказывает, что скорее всё-таки гея. Но что это меняет?

Я просто хочу убедиться, что я правильно поняла, что человек свои переживания на тему "кто-то одинаковыми письками трахается" считает более переживательными, чем страдания людей, любящих друг друга и не могущих быть вместе. Поэтому дескать пусть лучше они помучаются, чем я и моя тонкая организация.

Higanbana:

--- Цитата: Cunt от 07 Июля 2021, 00:35:35 ---Вопрос обычно в степени страдания. Для вас ваши страдания, связанные с существованием геев, более тяжкие, чем страдания геев, связанные с невозможностью быть вместе?

--- Конец цитаты ---
Не с существованием. Там выше было. Видели? Могу повторить

Да, более тяжкие. Как я выше писала, я не считаю страдающими жертвами страдающих от того, что не могут сделать что-то плохое.

--- Цитата: RionaR от 07 Июля 2021, 00:37:39 ---Неправильный вопрос. Скорее нужно спросить кого она предпочтет встретить: гея или насильника

--- Конец цитаты ---
А что он покажет? Я предпочту никого не встречать. Почему выбор только из плохих вариантов?
И да, Cunt права.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии