Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Alya_white_mouse:
О, и сюдой притащили :) Фаину Георгиевну, цитату про распоряжение своей жопой на этих прекрасных тринадцати страницах вспоминали? :) или нет ишо? ;D
А вообще вкусвиллу надо понять на какую аудиторию он ориентируется, толерантных или скрепных и на той позиции и стоять. Уважения будет больше. А вот эти вот извинения ни к чему. Сказал, стой на свой позиции, раз уж такую принял. А сейчас их никакая аудитория не будет уважать ни та ни эта.
Higanbana, (с интересом, как тролль троллю) а почему Вы считаете, что геи делают плохие вещи? Разве их половые органы принадлежат кому-то ещё, чтобы отчитываться, как они используются? :)
Котозмей:
--- Цитировать --- Так они же не противоречат друг другу... О_____О"
Я имею право хотеть несуществования, а мир имеет право на это насрать.
--- Конец цитаты ---
Вопрос был, какое утверждение ближе. Противоречить друг другу им не обязательно. Но, пожалуй, поправлю:
1) Я считаю, что то, что приносит дискомфорт/негатив лично мне, является лишь моей субъективной оценкой. Однако, я считаю себя вправе хотеть, чтобы раздражающий фактор перестал существовать.
2) Я считаю, что то, что приносит дискомфорт/негатив лично мне, является лишь моей субъективной оценкой. Однако, я не считаю себя вправе хотеть, чтобы раздражающий фактор перестал существовать, ведь мир не обязан служить моему комфорту, и в нем существуют различные вещи, в том числе и те, которые неприятны мне, но приятны кому-то другому.
Слива:
Higanbana, честно? Вас очень скучно читать целиком. И я этого не делаю. Мозг вскипел не от Ваших рассуждений, а от того, что спать очень хотелось.
ИМХО, Вы путаетесь в своих же цепочках. Либо так коряво объясняете, что особо не хочется вникать. Ну или возможно я упускаю большую часть связок из-за чтения по диагонали.
Можете мне не отвечать - я высказала только своё мнение. ;D
Nicole White:
--- Цитата: Higanbana от 06 Июля 2021, 17:40:50 ---
--- Цитата: Cunt от 06 Июля 2021, 13:30:12 ---Нет-нет, я о длительных периодах счастливой жизни говорю.
Два человека живут вместе и оба счастливы - и вам это доставляет дискомфорт само по себе?
--- Конец цитаты ---
"Длительность" субъективна. С биполяркой можно аж всю жизнь прожить.
Их счастье мне дискомфорта не доставляет. Только то, каким путём они его получают.
--- Конец цитаты ---
А что именно не так в пути? Пара натуралов, которая любит анальный и оральный секс тоже фумлять или этим можно? А пара, где один или оба кроссдрессеры?
Tuono Perla:
Хиганбана,
вот, теперь правильно.
Натан По? Казахский певец штоле?
Давайте попробуем в аналогии: "У меня нет проблем объяснить любому человеку путь от А до Б, но мои объяснения будут отталкиваться от различных факторов типа языка и ориентировки на местности".
Причём тут "низкая планка", если в примере с объяснениями смерти я говорила об общедоступных знаниях, подвластным всем от мала до велика (кроме Вас)? С другой стороны получается, что как бы низко не была задана планка, Вам до нее всё-таки далеко ;)
Доказательством чему и является Ваше последнее предложение этого абзаца. Понимаете, в разговоре с оппонентом, одной из правильных стратегией обычно является апелляция к его опыту. Потому что оперирование знакомыми понятиями быстрее помогает понять, к чему ведёт собеседник, а чисто знаний иногда бывает недостаточно.
Например, Дэвид живёт в стране, в которой никогда не идёт снег. Если оперировать понятиями "белый" и "холодный", или сослаться на песок пустыни, опираясь только на знания, Дэвид может понять, о чём идёт речь, но не совсем осознать. Если же ссылаться на опыт Дэвида, который открывал морозилку или ел мороженое из перемолотого льда, то тут получается более обширная картина.
Аргументировать, опираясь на Ваш опыт, поскольку он отсутствует, достаточно трудно. Аналогичное происходит и в ситуации, в которой надо отталкиваться от Ваших аргументов, потому что "ну это субъективно, гильотина Юма, молоко, мне кажется, геи мне вредят" таковыми не являются. Практически любой Ваш пост в этой теме - просто набор предубеждений с ссылкой на ощущение, что что-то плохо, без подкреплений этого логикой, фактами или опытом. Проще говоря: свою позицию Вы так аргументировать и не смогли, а ссылки на субъективность происходящего просто помогают Вам уходить от прямого ответа, скатываясь в демагогию. ¯\_(ツ)_/¯
Навигация
Перейти к полной версии