Ок, мусорить на улице — плохо. Но быть геем и ходить по улице — не плохо. Так что аналогия не катит.
Вы моей смерти хотите или шо
Аналогия в том, что выбор из двух зол не означает, что одно из этих зол - лапочка и вообще добро
Если человек считает, что быть геем плохо и что убивать плохо, то выбор "пусть в переулке лучше будет гей, чем убийца" говорит только о том, что геи для него меньшее зло. О чем Хигенбана УЖЕ СКАЗАЛА. Она уже сказала, что не хотела бы таких же наказаний для геев, как для убийц, насильников и так далее. Это уже выяснено. Зачем опять-то одно и то же. Это во-первых
ВО-ВТОРЫХ
У всех своё хорошо и плохо. Кто-то считает, что мусорить на улице - это хорошо, а быть геем - плохо. Вот считает так и всё. У вас есть что-то возразить на это? Почему вы считаете, что у вас есть власть объявлять, что хорошо, а что плохо, а у другого человека нету?
Есть, кажись, целые районы такие, где считают, что кидать мусор из окна - это гуд.
У меня ощущение, что тут идёт спор людей о том, как приправить блюдо, но при этом часть людей хочет сделать блюдо солёным, а часть - сладким. Один сыпет соль и говорит "Соль нужна! Иначе будет невкусно! Убери свой сахар!", а другой говорит "Ты что тупой?! Соль это плохо, это не то! Сахар нужен! Без сахара не получится!". А первый отвечает: "Да нет же, это с сахаром не получится! Зачем ты вообще его принёс! Сахар вообще никогда не нужен!"
И так далее. При этом они забыли сообщить друг другу, что первый готовит картошку фри, а второй - мороженое. Хигенбана пытается сообщить, что ей сладкое в общем-то не очень нужно, ей бы солёное. А ей отвечают "Нет, я всё-таки не понимаю, как ты собираешься с солью сделать сладко, это невозможно".
Сейчас здесь появятся рассказы о том, кто любит сладкую картошку, а кто солит мороженое...