Все разделы > КМП, из Модерации

Изнасилование - кратчайший путь к счастливой семье

<< < (12/17) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Чечевичка от 05 Июля 2021, 16:46:38 ---Нет, я считаю, что люди меняются, и что ситуация не из тех, где легко щёлкнуть пальцем и сразу все решить решить исправить.  Жизнь не всегда так проста, как хотелось  бы.

--- Конец цитаты ---

Точно так же верно, что люди не меняются. И человек, которому единожды сошло с рук преступление, вполне может совершить его еще раз.

dominatrix:

--- Цитировать ---люди меняются
--- Конец цитаты ---
Ну, меняются они. И что?
Тут сколько не кайся и не меняйся, совершённого и его последствий для жертвы это никак не отменит. И жертве от этих изменений легче не станет.

Vedzma:
Хаксли, огромная разница между «я так считаю» и «я вынуждена себя в этом убедить». Второе очень печально. Надеюсь, у женщины есть отходные пути.

Infovalenok:

--- Цитата: Чечевичка от 05 Июля 2021, 16:46:38 ---Нет, я считаю, что люди меняются, и что ситуация не из тех, где легко щёлкнуть пальцем и сразу все решить решить исправить.  Жизнь не всегда так проста, как хотелось  бы.

--- Конец цитаты ---
Только кто сказал, что они меняются в лучшую сторону?

Hacksley:

--- Цитата: Vedzma от 05 Июля 2021, 18:30:24 ---Хаксли, огромная разница между «я так считаю» и «я вынуждена себя в этом убедить». Второе очень печально. Надеюсь, у женщины есть отходные пути.

--- Конец цитаты ---

Я тоже. И, надеюсь, у людей, которые попадут в такую ситуацию, в окружении будет поменьше недобелок и чечевичек, которые откроют рот на тему "он жи изминиииился", "он несет атвецтвенность", "ни нада ламать жизнь" и пр.
Жаль, что уже ничего не докажешь, да и если бы да, тут с детьми возникает затык: с одной стороны, такую тварь хорошо бы лишить родправ, с другой - родитель-уголовник детям биографию не украсит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии