Когда жила в гражданском браке, зарабатывала совсем немного + на мне частично было обеспечение пожилой мамы. На колготки у мч не было денег, это не шутка. На крема(дешевые) приходилось просить. Делал великое одолжение. Аргумент: "У тебя есть деньги на себя,а у меня их нетууууу "- типа все спускает на оплату счетов, продукты и тд. В реале - 50 на 50 все оплачивала я при этом еще заботясь о маме. Чуть позже узнала,что пока я набирала себе работ и экономила на всем, мой любимый заказывал себе шикарные часы, одежду, не из обычных магазинов - а из немецких каталогов, тогда модно было и цены там были не дешевые. Когда я выставила его нафиг, не растерялся - тут же полетел на отдых за границу (на курортах мы не отдыхали - денег не было, за единственную поездку за границу к друзьям платили 50 на 50), прибарахлился в очередной раз, словом - в материальном плане у мч было все более -менее, траблы с финансами были только для меня, т.к. прекрасно знал что работать я умею. Если кто-то когда-то посмеет сделать мне втык о том, что я купила себе сумку или трусы за свои честно заработанные - пойдет нах сразу. И в эти вот сказки что кукусик прям так экономит на себе что носки штопает - сорян, не верю. Баба после декрета себя в порядок привела на свои кровные, т.к. муж увы объелся груш - какая паршивая овца, надо было из этих денег его содержать,чтобы не переработался бедный. Копит заначку из своих же - фу, как так можно. Не копит заначку - фу, как так можно, останется с голой жопой если муж бросит. То есть, что так что сяк - мадам плохая? А все остальные - хорошие? Нннда.