Автор Тема: #10147 - Няня-извращенка  (Прочитано 4704 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
#10147 - Няня-извращенка
« : 06 Июля 2021, 08:06:28 »
https://killpls.me/story/10147
У меня сыну два с половиной года. Муж хорошо зарабатывает, так что я планировала не работать пока он не пойдет в школу. Но 4 месяца назад мне предложили, можно сказать, работу моей мечты. Я согласилась. У кого есть дети, меня поймут как тяжело было расставаться с сыном. Долго выбирали няню, остановились на приятной женщине лет 50. Все прошло очень хорошо, нянечка замечательная, сынуля ее полюбил. Она кроме своей работы очень помогала по дому, хотя мы ее об этом не просили. А вчера вечером мне сын заявляет: "Мама, давай поиграем в пещерку". Оказалось этой игре его научили няня. А заключается она в том, что она засовывает в себя мелкие игрушки, а он их должен "спасать".
ПМП, я наняла своему ребенку извращенку, плачу целую ночь.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2024, 20:14:38 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Re: Няня-извращенка
« Ответ #1 : 06 Июля 2021, 08:24:30 »
Тут, ясное дело, надо в полицию заявлять. Если не хватит доказательств, тогда писать уже не на КМП, а в какие-нибудь тематические сообщества с указанием имени этой няни, чтобы её больше никто не брал на работу, и она не вовлекала детей в свои интимные игры.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #2 : 06 Июля 2021, 08:26:43 »
Если не хватит доказательств, тогда писать уже не на КМП, а в какие-нибудь тематические сообщества с указанием имени этой няни, чтобы её больше никто не брал на работу, и она не вовлекала детей в свои интимные игры.
Тогда няня может в ответ написать заявление по ч. 5 ст. 128.1 УК РФ, а это срок до 5 лет.

Более того, пару дней назад Путин подписал закон о блокировке сайтов, где размещена такая информация. Так что пост удалят, даже особо не читая.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 08:31:03 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #3 : 06 Июля 2021, 08:43:08 »
Ну, бывает и хуже.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #4 : 06 Июля 2021, 09:23:30 »
Ставится камера, чтобы заснять игрища и использовать как доказательство. Если строить обвинение только на словах сына, то ребёнка затаскают по всяким допросам/опросам/психологам. А так хоть часть доказательств будет на камере.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Июля 2021, 09:25:57 »
Ну, бывает и хуже.
Больная. Могла бы на кошках кукле потренироваться. А в 14 месяцев ребёнок уже совсем не похож на новорождённого.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 07 Июля 2021, 09:34:52 »
Ставится камера, чтобы заснять игрища и использовать как доказательство. Если строить обвинение только на словах сына, то ребёнка затаскают по всяким допросам/опросам/психологам. А так хоть часть доказательств будет на камере.
И еще раз предоставить ребенка извращенке? Промолчу о том, что установка скрытых камер незаконна
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Июля 2021, 10:25:26 »
Не очень понимаю людей настолько отважных, что они в принципе приглашают няню к своему ребенку к себе в дом и не ставят камеры.
Кмк, нужно еще на этапе собеседования поставить камеры и обязательно предупредить няню, что они в доме есть, чтобы желания творить дурь было чуточку поменьше.