Все разделы > КМП, опубликованные
#28235 + #13967 - Дети нашли секс-игрушки [НЕКРОВИБРАТОР]
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 06 Июля 2021, 19:08:03 ---Надо же, детям выговорили, а не автору, что спрятала всего лишь за семью замками, надо было за двенадцатью. Мир становится лучше.
--- Конец цитаты ---
Детям потом выговорят, что они спалились, а надо было потихоньку все выносить. Маме с папой, может, тоже хочется разнообразия ;D
Астрид:
--- Цитата: Pectorin от 06 Июля 2021, 08:22:09 ---А что вы говорите детям, когда они находят ваши "игрушки"?
--- Конец цитаты ---
Ни детей, ни игрушек. Профит ;D
Pectorin:
https://killpls.me/story/13967
--- Цитировать ---Я - мать одиночка. И у меня есть вибратор. Я использую его только когда дома одна, а ребенок у родных гостит. И прячу его тщательно.
В общем, дочь (она еще мелкая) его каким-то образом раскопала, включила (а чо, жужжит, прикольно же), потом открыла ноутбук, быстро нашла в скайпе нужную кнопку и позвонила своей бабушке.
Сидит моя мама дома, вдруг звонок, она принимает, а там моя дочь ей машет на видео и слюнявит жужжащий вибратор, выполненный в очень реалистичной манере.
КМП.
--- Конец цитаты ---
А как прячете вибраторы вы?
Крокозябра:
Ну такое себе - если ребенок успел раскопать "тщательно спрятанный" предмет, и ноутбук открыть и позвонить... то что мешало за это время облиться/выпить моющие, выпасть из окна, засунуть шпильку в розетку или перевернуть опасное на себя?
Но если и так - то надо радоваться, что ребенок не покалечился. Судя по всему - мог.
Geo:
--- Цитата: Крокозябра от 07 Сентября 2022, 21:34:48 ---Ну такое себе - если ребенок успел раскопать "тщательно спрятанный" предмет, и ноутбук открыть и позвонить... то что мешало за это время облиться/выпить моющие, выпасть из окна, засунуть шпильку в розетку или перевернуть опасное на себя?
--- Конец цитаты ---
Я находил в квартире всё (даже то, что заперто). Но у меня к этому времени уже хватало ума (почти) не пить моющие, не выпадать из окна и не совать шпильку в розетку (шпильки в розетки к тому времени было уже пройденным этапом :))
Навигация
Перейти к полной версии