Все разделы > КМП, из Модерации
Изнасилование как сексуальный дебют
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15693
--- Цитировать ---Я лесби, и меняю девочек как перчатки, соблюдаю все осторожности, лишний раз не свечусь, чтобы не было проблем ни с семьей, ни с работой. Встретила хорошую девушку, решила попробовать серьезные отношения, завязала с распутством. Полгода жили вместе, в какой-то момент она стала просить попробовать "садо-мазо" в легкой форме, я подумала, почему бы и нет. В какой-то момент я оказываюсь голой, привязанной крепко к кровати, глаза завязаны, во рту кляп, ожидаю чего-то необычного. Звук открывающейся двери, пара приглушенных голосов, и я чувствую как на меня забирается какой-то парень и начинает трахать, жестко и грубо. Кричать и дергаться бесполезно - подруга связала меня крепко, да и кляп мешает. В конце понимаю - в меня кончили, накрыли одеялом и так-же почти молча ушли. Только через час вернулась моя подруга и не развязывая объяснила - брат у нее, девственник, ему нужен был опыт с женщиной.
Вроде не беременна, с девушкой рассталась, но блин! КМП что доверилась.
--- Конец цитаты ---
Странно, что всего лишь рассталась, а не написала заявление на обоих.
Loy Yver:
Писать заявление об изнасиловании с предварительным сговором в России, будучи лесби? Да ее же и привлекут за пропаганду среди сотрудников МВД.
Meowth:
Тот случай, когда виджилантизм - благо.
RionaR:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Июля 2021, 23:33:38 ---Писать заявление об изнасиловании с предварительным сговором в России, будучи лесби? Да ее же и привлекут за пропаганду среди сотрудников МВД.
--- Конец цитаты ---
Об этом можно не упоминать. Сказать, что попросила подругу помочь с подарком парню: сделать эротический фотосет. Она связала и притащила брата. Парень подтвердить не может потому что в ситуацию не поверил
Vaisman:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Июля 2021, 23:33:38 ---Писать заявление об изнасиловании с предварительным сговором в России, будучи лесби? Да ее же и привлекут за пропаганду среди сотрудников МВД.
--- Конец цитаты ---
Об ориентации можно и не упоминать. "пришла к подруге, подруга обманом связала, потом меня изнасиловали". Вообще на КМП последнее время часто какие-то запредельные истории на эту тему...
Навигация
Перейти к полной версии