Автор Тема: #35999 - Куча мала не по-детски  (Прочитано 9154 раз)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Re: #35999 - Куча мала не по-детски
« Ответ #30 : 08 Июля 2021, 12:33:25 »
У меня письма о чужой регистрации были только на мэйл.ру. Ну и там сразу понятно, что моя почта использовалась как временная. С джимэйлом таких инцидентов не припомню, но у меня название ящика не похоже на имя или фамилию, и еще и с цифрами.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #31 : 08 Июля 2021, 22:27:27 »
Какая-то 12-летняя девочка из забыла какого украинского города, моя полная тёзка, умудрилась привязать к моей почте на гмейле контактик, фейсбук и инстаграм.
Контактик разве не заблокирован на Украине?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Июля 2021, 23:05:17 »
Насколько я помню там даже не пытались блокировать впн

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #33 : 09 Июля 2021, 01:43:54 »
У меня тож гмейл из "старых", очень козырный. И, разумеется, полно наивных созданий, пытающихся указать его при создании всяких аккаунтов. Мне как-то пофиг, ибо максимум что происходит - это всякие подтверждалки электронной почты. А те, где привязывают без подтверждения - у меня уже забава, если время есть: пойти и поменять пароли, а потом что-нить в профиле или в корзине нахулиганить. Они так смифно потом пароли поменять пытаются... А один раз вообще подфартило - пыталась зарегаться на игровом сервисе, где из-за большого трафика ограничили новые регистрации. Ан бац - какой-то наивный школоло уже зарегался с моим мейлом. Пошла подтвердила, поменяла пароли, пошла гамить.

Вот такой я нехороший человек.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски