Все разделы > КМП, из Модерации

Умерла от алкогольной ломки

(1/7) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17137
--- Цитировать ---Влюбился в девушку, стали встречаться. Она - идеал для меня во всех отношениях, но она пьющая. Выяснилось, только когда съехались. Никогда не видел ее пьяной - она делает себе лонги и потихоньку в течение дня пьет. В день у нее выходит бутылка вискаря, иногда еще и литр пива может добавить. Сказал, что это нифига не мало, спорили. Однажды видел ее трезвой - ее трясло, она не могла встать, умоляла сбегать за бухлом. Сбегал, но сказал, что это последний ее вискарь, так дело не пойдет, либо бросает пить, либо я бросаю ее. Согласилась. В первый день было нормально, под вечер ее начало колбасить, на следующий день увезли на скорой. Не откачали. Нарколог сказал мне, что я дебил, что ей требовалось серьезное лечение, врач, диализ, медикаменты, а вообще можно было забить, все пьют. Прошло уже несколько лет, не могу отделаться от ммысли, что ее смерть на моей совести. Кмп
--- Конец цитаты ---
В тему призываются наркологи! Такое бывает вообще или история выше - пьяный бред?

Vedzma:
Он дебил, да. Не совершеннолетняя тетка, а именно он.

Vaisman:
Ну вообще та же белочка и приходит в момент, когда бухал-бухал непрерывно, а потом остановился. И белочка - она совсем не смешная...

pifjun:
Я ни разу не нарколог, но вроде для них с опытом становится ясно, что насильно алкоголизм не вылечить (вообще зависимости). Какого этот рвач обвинил автора?

Hacksley:
От белой горячки можно умереть, да. Нарколог был прав, хотя говорить такое вроде как неэтично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии