Все разделы > КМП, опубликованные

#29010 - принципиально ли, что дети не от мужа

(1/15) > >>

Сяо Му:
https://killpls.me/story/29010

--- Цитировать ---Женаты 12 лет. Живем душа в душу, понимаем и поддерживаем друг друга, не ссоримся, любим, делимся переживаниями, в постели все хорошо. Трое детей. Финансовая стабильность. Дом полная чаша. И все это рухнуло.
Месяц назад забрал результаты тестов на отцовство (была причина их сделать, в тайне от супруги) и офигел - все трое детей не мои. Решил, что ошибка, сделали контрольные тесты. Результат тот же. Я в шоке. Как так??? Почему она так поступила? За что она так со мной?
Поговорил с женой. От кого дети, почему так поступила, что ей не так в наших отношениях - не сказала ничего, отказалась что-либо объяснять. Сказала, что если мне принципиально, что дети не от меня - она с детьми уезжает к родителям, на развод согласна, ни на что не претендует. Если нет - продолжаем жить как жили.
Я не знаю, что делать. С одной стороны, я не хочу рушить семью, я люблю жену и детей. С другой стороны, понимаю, что как раньше уже не будет, да и быть трижды преданным, узнать это и все равно "проглотить пилюлю"...я себя не на помойке нашел, в конце концов. КМП.

--- Конец цитаты ---

Разводиться, пусть уезжает.

Она не просто его три раза предала и все эти годы вела двойную жизнь. Ей еще и абсолютно наплевать что на него, что на отвратительность ее поступка. Принципиально мужу, что дети не от него, что его всю жизнь обманывали - ну и пошел он нахер, уеду к родителям. Непринципиально - да и все равно, буду и дальше жить под одной крышей с человеком, которому обманом навязала чужой приплод.

Такая и отравить ради наследства может.

CynicalCreature:
Вот автор мудак-то! Какая ему разница-то?

Пакетик:
Разводиться и, если как говорит, любит детей - пусть продолжает с ними общаться как отец.
Потому что да, как раньше уже не будет и жена ну совсем мразь.

Tuono Perla:
Пусть вертается откель пришла: на остров спаржи на своей дырявой шлюпке.

Мужику - счастливой жизни и признать по суду, что дети не его. А то с этой непринципиальной станется на алименты подать или обвинить егот в неуплате через годик

Оскорбинка:

--- Цитировать ---От кого дети, почему так поступила, что ей не так в наших отношениях - не сказала ничего, отказалась что-либо объяснять.
--- Конец цитаты ---
Ну и что в ней тогда любить-то, если она не готова даже на такую ерунду, как поговорить. В жене с таким отношением любить совершенно точно нечего.
хотя тут и пытаться апоговорить это уже настолько ангельское терпение, что чую я сценарий. почему так поступила, что ей не так, когда шлюпка аж троих детей нагуляла
Тут только разводиться.
Ну а с детьми можно и вне брака видеться.
хотя оптимальный вариант это конечно отсудить у мразоты детей, потому что психически вменяемыми они у такой ачотакова не вырастут все одно, и поставить ее на алименты на троих. но это утопично и с юридической точки зрения, и нужно все-таки очень специфический склад характера иметь
Ну и психолог мужику точно нужен, потому что его сомнения звучат именно как "на помойке себя нашел", и то, что он этого не понимает- беда с самооценкой, которую нужно поправлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии