Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

<< < (31/60) > >>

Ыш:

--- Цитата: Чечевичка от 09 Июля 2021, 17:32:18 ---ЗЫ: Между прочим, расскажите, как вы подбираете шампунь? Я поняла, что ни бельмеса в этом не понимаю на самом деле.

--- Конец цитаты ---
Флакончик красивый и скидка ;D

А вообще обычно по рекомендации тех, у кого структура волос похожа на мою. Иногда беру что-то импульсивно, порой заходит. Я так после родов перестала линять как скотина благодаря перцовым маскам за 100 р/4 шт, купленным в порыве отчаяния.

Anchows:

--- Цитата: Чечевичка от 09 Июля 2021, 18:16:03 ---То, что мне уже не 27, и одним "умылся и пошла" не отделаться.

--- Конец цитаты ---
тот момент, когда считаешь, что "умылся и пошла" на моей внешности никогда не работало, ни в 14, ни в 20, но все равно так делаю ;D

Крокозябра:

--- Цитата: Тётя Сэм от 09 Июля 2021, 18:12:03 ---Я бы посоветовала Karisma volrage, но она только в Подружке есть...

--- Конец цитаты ---

пушистость убирает, выпрямляет идеально, блестят и сияют.

Я бы посоветовала воздержаться от самостоятельных экспериментов и ходить раз в 2-3 месяца к мастеру.

Но предупреждаю, через пару лет постоянно ламинирования волосы станут блестящими и здоровыми на вид, но ломаться при этом как спагетти. При этом очень плохо совмещаются с окраской и последующие процедуры типа завивки очень опасны.

Я в итоге просто все заламинированное годами состригла.

Лис:
Shinji у меня месяц держится. Мыть нельзя только первый день. Потом все как обычно.

Для волос кстати помимо ламинирования есть кератиновое выпрямление. От пушка отлично помогает.

untory:

--- Цитата: Чечевичка от 09 Июля 2021, 17:32:18 ---
ЗЫ: Между прочим, расскажите, как вы подбираете шампунь? Я поняла, что ни бельмеса в этом не понимаю на самом деле.

--- Конец цитаты ---

Просто беру любой с запахом кокоса ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии