Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

<< < (47/60) > >>

Каталина:
Хе. Я на этих тестах вечно теряюсь. "Какого цвета брови?". Вам в какой день и при каком освещении?! То же самое с волосами, глазами и т. д. Что я знаю точно - у меня есть веснушки. Но какого цвета - понятия не имею.

Пакетик:
О, а у меня там как раз супер-легко, классический гамин и все, 100%  ;D Кто проще в цветовые схемы вписывается, кто в фигурные..

Я уже думала сходить к какому стилисту чтоб он мне сказал какие мне цвета надо и как одеваться, но смысла нет, дорого и все равно я слушать не буду.

Hacksley:

--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2021, 19:42:45 ---Хе. Я на этих тестах вечно теряюсь. "Какого цвета брови?". Вам в какой день и при каком освещении?! То же самое с волосами, глазами и т. д. Что я знаю точно - у меня есть веснушки. Но какого цвета - понятия не имею.

--- Конец цитаты ---

Я сужу по общему впечатлению и по сравнениям с тканью. Ну и тесты считаю херней. Лучше описания и примеры, информативнее.

Vedzma:
Я точно натурал. А вот какой из и с чем помесь, уже теряюсь.

Каталина:

--- Цитата: Hacksley от 11 Июля 2021, 19:46:32 ---Я сужу по общему впечатлению и по сравнениям с тканью. Ну и тесты считаю херней. Лучше описания и примеры, информативнее.

--- Конец цитаты ---
В некоторых тестах были примеры знаменитостей. Мол, к кому у вас цвет волос ближе? Проблема как раз в том, что я хз, какой у меня цвет волос. То есть, они русые, да. Но вчера я посмотрела в зеркало - они были темно-русые. Сегодня светлее. А через несколько часов я посмотрела в другое зеркало - и увидела рыжеватый оттенок. И так со всем.
Минутка альтернативного цветовосприятия закончена ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии