Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Alguna Vez:
хм... тоже осень, не? Ты же вроде бы шатенка? Могу тока сказать шо хорошенькая и стройненькая, ведьма)
И нет, я не "в любой непонятной ситуации говорю ОСЕНЬ"))
AsamiK:
--- Цитировать ---Ты же вроде бы шатенка?
--- Конец цитаты ---
Я плохо помню свой оригинальный цвет, но типа да ;D
У меня есть фото с моего увольнения из туалета, но я хз как там лицо разглядывать :D
Пакетик:
--- Цитата: Облако от 12 Июля 2021, 22:23:22 ---Вайнона еще и яркий пример женщины, которая с короткой стрижкой огонь, а с длинными ну... никак.
--- Конец цитаты ---
На самом деле меня поражает как тёмный на некоторых натурально выглядит (и шикарно). Вайнона, Джоли, Ева Грин - всем офигенно, всем как родной.
Я собственно из-за того как Вайнона и Эмма Уотсон с короткими стрижками смотрятся и подстриглась - по всем параметрам должно было быть хорошо. А вышло ниочень, что обидно((
Кукушка:
--- Цитата: Пакетик от 12 Июля 2021, 23:13:15 ---
На самом деле меня поражает как тёмный на некоторых натурально выглядит (и шикарно). Вайнона, Джоли, Ева Грин - всем офигенно, всем как родной.
Я собственно из-за того как Вайнона и Эмма Уотсон с короткими стрижками смотрятся и подстриглась - по всем параметрам должно было быть хорошо. А вышло ниочень, что обидно((
--- Конец цитаты ---
Я не очень шарю в селебрити, но разве Джоли от природы не тёмно-русая? На фото в юные годы она вполне себе тёмная. Не жгучая брюнетка, конечно, но и явно не златовласка.
Пакетик:
Ну пишут что её мама чуть ли не в раннем детстве покрасила, года в четыре
Навигация
Перейти к полной версии