Все разделы > КМП, из Модерации

Брат переписал хату на жену

(1/4) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Пару лет назад брат изменил невесте. Умолял простить, простила. Поженились, все хорошо вроде было у них. А недавно она снова его поймала на измене. Подала на развод, и он пришел с сумками ко мне. Оказалось, что тогда, еще до свадьбы, он переписал свою квартиру на нее, чтоб она его простила. Доказал любовь.
Я живу в однушке мужа с мужем и нашим сыном. Муж сказал, что моего братца-идиота терпеть готов не дольше, чем неделю. Брат уже почти год без работы из-за пандемии, идти ему некуда, разве что к родителям в деревню ехать на другой конец страны.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Мммм, брат не только бл*дун, но еще и дебил. Пусть топает к тем, с кем бл*довал  :-\

RionaR:

--- Цитировать ---Оказалось, что тогда, еще до свадьбы, он переписал свою квартиру на нее, чтоб она его простила. Доказал любовь.

--- Конец цитаты ---
А надо было заодно договориться на открытый брак. И если бы невеста не простила, то искать новую.
А так сам куец своего счастья, совсем его не жалко

Anchows:
А барышня, которой изменили, таки молодец, уважаю ;D
З.Ы. - припереться в однушку к детной семье - прекрасно, ящетаю.

pixie:

--- Цитировать ---Брат уже почти год без работы из-за пандемии, идти ему некуда, разве что к родителям в деревню ехать на другой конец страны.
--- Конец цитаты ---
Так а в чем проблема? В этом городе его уже ничего не держит. Работы нет, жилья нет. Ну пусть валит к родителям, авось там что по работе найдётся.
Или лучше дать ему ещё и в своей семье отношения испоганить?

steelslife:
тема должна быть создана пекторином. тут ж про тупую шлюху речь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии