Все разделы > КМП, из Модерации

А теперь выгони сестру

<< < (3/4) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: uvejourgen от 09 Июля 2021, 09:50:08 --- бабушка ошиблась и ветренная падкая на мужиков оказалась честнее чем типа хорошая и правильная

--- Конец цитаты ---
Ну это ещё не факт. У второй сестры нет права распоряжаться недвижимостью, поэтому нет возможности доказать, ошиблась в отношении неё бабушка или как.

А вторая сестра... гм, тут не только про сестринские обязательства и устные договорённости. Тут штаны начали указывать, что как распоряжаться личной собственностью девы. Это само по себе набат.

Сатаняшка:
@Сестра у меня ветреная и падкая на мужиков, бабушка боялась что она перепишет квартиру на мошенника.
@Может быть он прав, а я чего-то не понимаю? КМП

МДА.

uvejourgen:

--- Цитата: Kelin от 09 Июля 2021, 11:40:44 ---Так себе условие. Стоит владелице квартир попасть в сложное положение и она продаст ту хату без раздумий

--- Конец цитаты ---
ну учитывая что она сейчас думает и удивляется, то скорее всего - да, но опять же это значит только то что "негулящая" сестра на поверку говнецом оказалась

Alguna Vez:

--- Цитировать ---Парень считает, что я должна ...

--- Конец цитаты ---
Не выношу незамутнённых, которые не успели породниться с обладателями жилплощади и уже метры делят с их роднёй.

Red_moon:
не понимаю зачем посвящать парня в такие имущественные вопросы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии