Автор Тема: Борьба за свидания с ребенком  (Прочитано 4536 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Борьба за свидания с ребенком
« : 11 Июля 2021, 17:56:37 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17163
Развелись с женой, когда она пошла по мужикам, нашей дочери было 2 года. Загул продолжался 3 года, я тщетно боролся за дочь через суд. Потом она нашла удобный член - старше на 30 лет, "олигарх". Даже люди, которые поддерживали меня, переобулись в полете: наконец в ее жизни все устроилось, твоя дочь будет как сыр в масле, перестань лезть. Пытался общаться с дочерью, но мне всячески мешали. К примеру, однажды простоял за воротами их дома 6 часов, долбя, крича и набирая все телефоны. Мне ехидно сказали, что меня "не заметили" - и это только 1 эпизод. Дочь я видел только после очередной жалобы в суде. И с каждым разом уже она встречалась со мной все неохотнее. В конце концов я забил. Нашла меня дочка годы спустя. Написала, что отчим бьет мать, ей страшно. Разумеется я предложил забрать ее, она согласилась. Через пару часов звонит бывшая: "Дочь одну я не отпущу, а сама не уйду в никуда. Мне нужны гарантии, мы снова женимся, будем жить одной семьей". Пытался говорить с дочкой (ей 14 - может сама выбирать): "Я без мамы никуда, он ее убьет". Сижу и думаю: оно мне надо вообще - снова в это лезть? КМП
Осуждать биологического отца за то что "забил" не получается: любой нормальный человек так и сделал бы на его месте, чтобы потом не оказаться в разных оврагах по частям в мешках для мусора.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Борьба за свидания с ребенком
« Ответ #1 : 11 Июля 2021, 18:03:28 »
Какая ох*евшая жена, ну просто 80лвл ох*евшести  :o :o :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 11 Июля 2021, 18:23:54 »
Я бы выслушала вторую сторону.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #3 : 11 Июля 2021, 18:28:51 »
Я бы выслушала вторую сторону.

В большинстве историй это невозможно.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 11 Июля 2021, 22:55:12 »
чет мне подсказывает что это все инициатива мамаши
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #5 : 12 Июля 2021, 14:00:16 »
Ящитаю, это вброс
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #6 : 12 Июля 2021, 15:55:47 »
Да пошли они обе нахер. То был дочери не нужен, то вдруг потребовался, но обязательно с нагрузкой в виде мамаши-паразитки.

Скорее всего это действительно инициатива мамки, которая решила в очередной раз сменить шею для посадки и использует дочь как инструмеет.

В 14 лет уже надо понимать, что ты делаешь. Так что я бы ответил, что если бывшую жену бьет муж, то пусть снимает побои и подает заявление, а меня не припутывает к своим проблемам. Если же дочери хочется жить не с отчимом, а с отцом, то двери открыты для неё, а мамка взрослая и должна свои дела сама разгребать.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #7 : 12 Июля 2021, 17:15:27 »
чет мне подсказывает что это все инициатива мамаши
как неожиданно, да?
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #8 : 12 Июля 2021, 20:09:00 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/13190
А я ребенка в последний раз видел 21 марта. Сегодня 7 июня. Бывшая жена увезла его из города, не говорит куда. Не дает поговорить по телефону, а в последний месяц и сама не отвечает.
Полиция не помогла. Юрист уже работает. В самом лучшем случае просто найду сына и увижусь с ним, ничего не мешает бывшей переехать еще раз. В худшем меня просто будут дальше игнорировать даже с решением суда.
Спросите что я такого натворил? А ничего. У нее просто состоятельные родители, которые счастливы ее возвращению с внуком. А я только мешаю и считаться со мной им ей просто лень.
Пятелетнего сына просто покупают. Говорят: к папе или купим тебе айпад? В зоопарк или к отцу? Выбирай. ПМП.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #9 : 13 Июля 2021, 18:01:42 »
Ну а что, отец в зоопарк не сводит? Не прям космические деньги
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #10 : 13 Июля 2021, 19:47:29 »
Ну а что, отец в зоопарк не сводит? Не прям космические деньги
Ребенок может не осознавать этого.