Все разделы > КМП, из Модерации

Женщина на кухне - это сексизм, эксплуатация, гроб, гроб, кладбище

(1/5) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16003
--- Цитировать ---Мы с мужем полтора года назад переехали в Америку. Муж работает в IT, я пошла учиться в колледж. У нас в группе две девушки взяли надо мной «шефство», мы стали близко общаться, и я пригласила их на день рождения мужа.
Они пришли, и вдруг им не понравилось, что муж сидит играет за компом, а я на кухне хлопочу. Стали твердить, что это сексизм, эксплуатация, и прочее. Я пыталась объяснить, что это не эксплуатация, муж всю неделю работал с утра до вечера, пусть в свой день рождения отдохнет! И никто меня не принуждает, мне самой приятно о муже заботиться! В конце концов, это наше дело! А они в ответ: я ничего не понимаю, это русские стереотипы! Стали орать на мужа, тут я не выдержала, попросила уйти из нашего дома, и больше не приходить. День рождения был подпорчен.
А меня теперь многие в колледже убеждают пойти на тренинг по борьбе с домашним насилием и абьюзом. Я не собираюсь идти, у нас нет ни того, ни другого! А мне говорят, что я просто не понимаю, и после тренинга совсем по-другому смотреть буду! Тем более на эту мозгопромывку не собираюсь идти! Почему не оставят нас в покое?! ПМП!
--- Конец цитаты ---
Тренинги по борьбе с домашним насилием - это не просто секты, это само по себе насилие над женщиной. Еще Никонов писал о женщине, которую феминистки из секты преследовали с таким усердием, которое ни одному из российских сталкеров даже не снилось! Слава богу, сектантство в нашей стране запрещено законом Яровой.

Оскорбинка:
А зачем автор вообще пригласила на день рождения мужа двух левых бабцов, которые ему настолько не интересны, что вместо общения с гостями он в комп играет? :o
Другого дня для светских визитов не нашлось?
Как бы в теории др обычно пытаются провести сообразно со вкусами именинника, и если мужик хочет быть вдвоем с женой, или даже просто позадротить в комп, то имеет право, зачем звать не друзей мужа, не общих друзей, а малознакомых бапп с учебы, с которыми муж общаться не будет?

И как "близко" автор сама общалась с ними, что такой крен башки она не заметила? :-\
Хз, упоротые (радфемки и не только) обычно видны невооруженным взглядом, хватит и общих тем для обсуждений типа фильмов, книг и шмоток, чтобы понять, что держаться нужно подальше...

Ну а теперь...а какой-нибудь иск за оскорбоение чести и достоинства мужа подать нельзя?
Выиграть, может, и не выиграют, но приятного дурам будет мало.
Хотя если у них только рабочая виза у мужа, и деньги пока носит он один, то рискованно и накладно, наверное.

TVHC:
Эх, отправила бы я одну свою знакомую на такие курсы, да жаль, не пойдет. Тоже «ничего такого» не видит в упор, все по взаимному согласию и любви. Правда, уже нервные срывы начались из-за невозможности принадлежать себе хотя бы пару часов в неделю.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Оскорбинка от 11 Июля 2021, 08:26:23 ---А зачем автор вообще пригласила на день рождения мужа двух левых бабцов, которые ему настолько не интересны, что вместо общения с гостями он в комп играет? :o

--- Конец цитаты ---
Вот и я не поняла... :-\

--- Цитата: Pectorin от 11 Июля 2021, 06:43:53 --- Слава богу, сектантство в нашей стране запрещено законом Яровой.

--- Конец цитаты ---
Это не мешает существовать всяким разным сектам.

Pectorin:

--- Цитата: Оскорбинка от 11 Июля 2021, 08:26:23 ---А зачем автор вообще пригласила на день рождения мужа двух левых бабцов, которые ему настолько не интересны, что вместо общения с гостями он в комп играет? :o
--- Конец цитаты ---
В истории сказано, что они "шефствуют" над ней. Надеюсь, в тему придут эмигранты и расскажут, что это такое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии