Все разделы > КМП, из Модерации
Ничего не понятно с декретами
Снусмумрик:
Любой сотрудник в любой момент может положить на стол заявление. Какая разница, декретницы они или нет. И никаких гарантий, что те сотрудники, которых она взяла на места декретниц, задержались бы надолго, тоже нет. Автор как руководительница должна это понимать.
RionaR:
--- Цитата: Hacksley от 11 Июля 2021, 20:23:58 ---
--- Цитата: greek girl от 11 Июля 2021, 20:22:01 ---Эмммм а какая разница между "они могут в любой момент уйти" и "любой сотрудник может в любой момент уйти"?
Автор какая-то странная, ей-ей
--- Конец цитаты ---
Собираться уйти, имея почву под ногами в виде второго заработка, и когда-нибудь мочь уйти - это разные риски. Ну и прост ситуация нервирует.
--- Конец цитаты ---
Почвой под ногами может оказаться и работа с большей зарплатой, на которую уже согласились принять, и богатый муж, и привалившее наследство. Все все равно не узнаешь.
А успешный бизнес, который вот-вот начнет приносить огромные деньги и вовсе может оказаться каким-нибудь сетевым маркетингом
Meowth:
Да, автор, прикинь, даже когда мы облагодетельствовали кого-то аж целым наймом, они все равно не переходят а нам в собственность, собаки этакие! :)
Hacksley:
--- Цитата: RionaR от 11 Июля 2021, 20:28:27 ---А успешный бизнес, который вот-вот начнет приносить огромные деньги и вовсе может оказаться каким-нибудь сетевым маркетингом
--- Конец цитаты ---
Сорян, но если трое людей в небольшом отделе заняты сетевым маркетингом, я бы точно выбрала жертву и уволила бы по возможности. Ибо большинство занятых этой муйней, которые до сих пор уверены, что вот-вот выйдут на хорошие бабки, тратят львиную долю рабочего времени на именно эту муйню.
greek girl:
--- Цитата: Hacksley от 11 Июля 2021, 20:23:58 ---
Собираться уйти, имея почву под ногами в виде второго заработка, и когда-нибудь мочь уйти - это разные риски. Ну и прост ситуация нервирует.
--- Конец цитаты ---
меньше знаешь - крепче спишь
О других сотрудниках, которые точно так же могут развивать второй доход, автор просто не знает. А шансов на это абсолютно не меньше.
Я б даже сказала, что больше.
Ибо это трепня "вах-вах, я скоро начну зарабатывать миллионы" - это реально разговоры в пользу бедных
Навигация
Перейти к полной версии