Все разделы > КМП, опубликованные

#29031 - Дошутились

(1/4) > >>

Stranger87:
https://killpls.me/story/29031

--- Цитировать ---У меня есть любовник. Я женат, двое детей, жена беременна третьим. Когда я уже почти забыл, что такое секс с ее беременностями, попросил ее исполнить супружеской долг, предварительно свозив в ресторан, купив цветы и тд. Она сказала, что секс нужен только для того, чтоб зачать.
Я расстроился, ругаться не стал, поехал к лучшему другу отвлечься. А он тоже расстроен, его жена обозвала извращенцем за то, что он попросил ее об оральном сексе, психанула и уехала к сестре. Короче, стали шутить на тему "да зачем нам бабы", а в итоге это был лучший секс в моей жизни.
С тех пор практикуем почти каждый день. Отношения не изменились, просто делаем друг другу приятно. Мне стыдно, я не хочу терять жену и детей, но понимаю, что то, о чем жену надо упрашивать, друг делает и сам от этого кайфует. Чувствую, что влюбляюсь в него.

--- Конец цитаты ---

Вот если бы не "чувствую, что влюбляюсь в него", то неплохой был бы выход из положения, когда и волки сыты, и овцы целы: мужик и потребности удовлетворил, и изменил не с той, что может забеременеть/потребовать бросить жену.
Хотя не удивлюсь, что это фейк, написанный с целью напугать - "смотрите что случается, когда вы, бабы, не даете". Не понять мне, что там за секс был с женой, пусть редкий, если секс с мужиком стал лучшим в жизни? Я не к тому, что секс с мужчиной хуже сам по себе, но если ты не гей, и у вас обоих опыта в однополом сексе ноль, первый раз точно должен быть взаимной дрочкой максимум, и это сходу лучше привычного супружеского секса из-за одного только энтузиазма участников?

Оскорбинка:

--- Цитировать ---с ее беременностями
--- Конец цитаты ---
Точно, мужчина ж в зачатии никак не участвует.
Как же, как же оаять случилась эта ее беременность, нибанядна.

--- Цитировать ---Она сказала, что секс нужен только для того, чтоб зачать.
--- Конец цитаты ---
А раньше ему этой позиции, конечно, было совсем не видно.
Нужно было сначала аж троих натрахать, а потом призадумываться, а все ли меня в постельной жизни устраивает?

--- Цитировать ---его жена обозвала извращенцем за то, что он попросил ее об оральном сексе
--- Конец цитаты ---
Ведь обсуждать приемлемое-неприемлемое в сексе могут до свадьбы не только лишь все.
Поэтому нужно сначала жениться на человеке с неподходящими вкусами, а потом задалбываться.

--- Цитировать ---С тех пор практикуем почти каждый день.
--- Конец цитаты ---
Збс у отца двоих с половиной детей свободного времени, чтобы почти каждый день ахаться на стороне.
Ах да, это ж не его, а ее дети...
А работать тоже не пробовал, нет?

--- Цитировать ---Мне стыдно, я не хочу терять жену и детей, но понимаю, что то, о чем жену надо упрашивать, друг делает и сам от этого кайфует.
--- Конец цитаты ---
А можно было об этом думать до натрахивания третьего?
Нельзя, конечно же.

Steffakill:
История из деревни амишей, по ходу :-\

Pectorin:

--- Цитата: Оскорбинка от 12 Июля 2021, 05:46:35 ---Ведь обсуждать приемлемое-неприемлемое в сексе могут до свадьбы не только лишь все.
--- Конец цитаты ---
До свадьбы она могла с удовольствием сосать член, причмокивая, а после свадьбы объявить это извращением. Как известно, люди меняются.
--- Цитата: Оскорбинка от 12 Июля 2021, 05:46:35 ---Збс у отца двоих с половиной детей свободного времени, чтобы почти каждый день ахаться на стороне.
--- Конец цитаты ---
А что, на это много времени нужно? К примеру, сколько минут нужно твоему партнеру, чтобы кончить?

Оскорбинка:

--- Цитата: Pectorin от 12 Июля 2021, 08:13:25 ---До свадьбы она могла с удовольствием сосать член, причмокивая, а после свадьбы объявить это извращением. Как известно, люди меняются.
--- Конец цитаты ---
Разве что после свадьбы он решил член больше не мыть, тогда понятно, почему "удовольствие" стало "извращением" ;D
Но это менее вероятно, чем то, что мужик раньше обходился, а теперь вдруг захотел.

--- Цитировать ---А что, на это много времени нужно?
--- Конец цитаты ---
А у него друг в соседнем доме живет?
Вроде бы нет, раз к нему "ехать", а не "идти".
И душ они ни до, ни после не принимают?
Вот и набежало часа 3 легко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии