Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Дети общаться не хотят, даже к отцу в больницу не приехали  (Прочитано 13069 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А разговоры: "мы беременны, поделитесь жильём", разве не об этом?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Ну, в любом случае, сейчас у родителей не просят помощи ни с жильем, ни с внуком.
Старшее поколение может вздохнуть спокойно.

Red_moon

• Гость
А разговоры: "мы беременны, поделитесь жильём", разве не об этом?
Как по мне - нет. Там вообще очень интересно разговор выстроился.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Родители уже вложились когда  до 18 тянули  и обоих.
Вообще-то они это обязаны по закону. И это был их личный абсолютно добровольный выбор - рожать детей.

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Диане Борисовне показалось, что сын все понял и не обиделся. После этого случая они еще созванивались пару раз, разговаривали нормально. Но вот последние пару недель сын и правда как-то не выходит на связь. Диана Борисовна звонила ему на прошлой неделе, он трубку не взял и не перезвонил потом…

Я так поняла, что виделись на НГ, потом допустим раз в неделю созванивались, т.е. 2 недели, плюс пару недель не выходил на связь.
Получается с просьбы помочь с жильем прошел месяц или полтора где-то.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Ника20

• Старожил
Диане Борисовне показалось, что сын все понял и не обиделся. После этого случая они еще созванивались пару раз, разговаривали нормально. Но вот последние пару недель сын и правда как-то не выходит на связь. Диана Борисовна звонила ему на прошлой неделе, он трубку не взял и не перезвонил потом…

Я так поняла, что виделись на НГ, потом допустим раз в неделю созванивались, т.е. 2 недели, плюс пару недель не выходил на связь.
Получается с просьбы помочь с жильем прошел месяц или полтора где-то.
Вот да, и я так поняла, что сын сначала спокойно на отказ в помощи прореагировал, а потом ни с того ни с сего на ровном месте ушел в партизаны без объявления.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Мне кажется он из-за настояния помочь свекру так психанул. Но это так, чисто хрустальный шар, что на самом деле я хз