Автор Тема: Злючка.рф - У себя на участке могу делать все, что хочу  (Прочитано 9131 раз)

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
Я бы собачку угостил вкусняшкой. Жалко животное, конечно, но ещё жальче окружающих людей, которые могут остаться инвалидами после нападения такого монстра. И это не дикое животное, которое можно в зоопарк отправить. И деда не наказать никак, пока нет трупов.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Какой вкусный кактус. Ноги бы моей не было в доме, где мне не дают выспаться. Если участок и дом записаны на  мужика, то он в своем праве, равно как и дочка в своем праве туда не ездить и нервы себе не мотать. "Воздух для ребенка"-наитупейший аргумент. А если он метлабораторию на участке оборудует, они все равно ради воздуха таскаться туда будут?
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Сегодня утром прям живо вспомнилась эта тема.
Живу на окраине города, неподалёку от моего дома - островок чудом уцелевших частных домов (штук шесть) , вокруг него - многоэтажные новостройки.
И вот сегодня какому-то гению из этой деревушки пришло в голову покосить траву в четыре утра. А че, светло же уже и холодок.
Косил он минут тридцать, потом оттуда некоторое время слышались разговоры на повышенных тонах, потом все стихло. Надеюсь, ему его триммер в жопу запихнули. Косарь хренов.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
"Воздух для ребенка"-наитупейший аргумент.
нет, аргумент дочи это "мама обидится" если не ездить
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
такое поведение, кстати, может являться признаком начала деменции. вообще, как я поняла, это распространенное явление, когда человек по жизни мудила, его усилившийся мудачизм начинают списывать на характер, а потом оказывается, что там уже дементные изменения пошли.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн хилазон

• Старожил
доче надо послать маменьку с папенькой на*уй и прекратить туда ездить. маман может обижаться сколько угодно - это ее личный выбор жить с мудаком, другим этот мудак не всрался.

Оффлайн Ника20

• Старожил
Присоединяюсь к мнению кактусокритиков.
Если есть желание повоспитывать бармалея, можно приезжать, при первом же проявлении судачизма во всеуслышание объявлять, как младше поколение огорчено, что дедуля не рад детям-внукам и делает их пребывание невыносимым, прыгать в авто,
 уезжать. Привезенные продукты-подарки забирать с собой, частично оставлять персонально бабушке, складывать на крыльце - опционально по желанию.
Если после 3-4 воспитательных процедур поведение деда-бармалея не изменится, то это скорее всего деменция, надо исхитряться сдавать его врачам на опыты. Если будет держать себя в руках - он просто судак и в отношении него следует придерживаться такой политики постоянно.

Оффлайн zhirok

• Старожил
-Даже чашку с тарелкой за собой не может помыть, — вздыхала мама Саши, — за день тарелки горкой в раковину наставит, а вечером я прихожу с работы и намываю, готовлю, убираю все, что он за день разбросал. И ведь весь день дома и дел сделанных не видно!
на#уя ты это делаешь, мама Саши? небось еще и сметанку самолично ему в борщик добавляет, а то ж вдруг рыцаря уведут.
аче всмысли дел не видно, если приходится аж каждый вечер все убирать? для кого старался? для тебя же, глупой женщины. ты же помрешь если не будешь вечно занятой и "нужной".

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А мне кажется, что папо специально это делает, чтоб молодые не приезжали.