Автор Тема: #36063 - Мне что до кого? Было б мне хорошо  (Прочитано 23008 раз)

Оффлайн Лис

• Ветеран
Re: #36063 - Мне что до кого? Было б мне хорошо
« Ответ #90 : 15 Июля 2021, 20:15:36 »
Stahash при том что ни каких предпосылок для скорого появления пфайзера или астразенеки в нашей стране в ближайшее время нет.
Elf78 до объявления принудительно добровольной вакцинации ни каких очередей не было. Можно было спокойно в любом трц привиться или по записи в поликлинике.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #91 : 15 Июля 2021, 21:01:39 »
Stahash при том что ни каких предпосылок для скорого появления пфайзера или астразенеки в нашей стране в ближайшее время нет.
Ага.
И как бы ну, зачем
Вот свои вакцины. Нафига морочиться и признавать, проверять и закупать ещё другие, если своя работает.
Но нет ИМ НАДО и У НИХ ЕСТЬ ПРАВО
Это пздц просто

Мне сказали, что я бесчеловечная мразь, поддерживающая эксперименты над людьми. Сама-то вона пфайзером привилась, а их агитирует спутником прививаться РАС111!АДЫН.
Ну типа, где живу и чо дали, тем и привилась, я вот даже не лезла в попытки исследовать детали производства вакцин, чо там как, это не моя область, я не специалист. Но в комментах каждый второй и вирусолог и эпидемиолог и куй пойми кто ещё.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #92 : 15 Июля 2021, 23:37:51 »
А у вас не разрешают прививаться с раком?????
Омг, у нас это наоборот группа риска и вперед очереди

Когда мы прививались, вообще по любому поводу могли отвод дать, даже обмануть. В одной поликлинике  врачиха намерила матери давление 220, пульс 160 и отказалась дать допуск, когда я спросила, почему же она не вызывает неотложку человеку с таким давлением и ЧСС, устроила мне истерику, рефреном которой было «я здесь врач!!!» Плюнула, успокоила маман, записала ее в другую поликлинику «на» через два часа. Там ее спокойно привили и в первый, и во второй раз.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #93 : 16 Июля 2021, 00:34:44 »
Во-первых, зная состояние материальной базы, я сомневаюсь, что у нас сделали хорошую вакцину.
А вот не надо. По чести вирусологии, микробиологии и иммунологии у нас все хорошо с материальной базой и работающими на ней головами.

Эпивак (которая от Вектора), точно мусор. Вышли уже разборы, почему она в принципе не работоспособна. и создатели об этом что-то подозревают, потому что выпустили к ней свою собственную систему проверки на антитела. Это такие, особые антитела, которые выявляются исключительно на их тестах)
Ну вообще-то собственная систпма проверки это логично. Эпивак состоит из трёх фрагментов белков, ковидного шипа. А не из целого белка, как продукт вектора в Спутнике. Соответственно система, которые измеряет антитела на целом белке, не сможет корректно определять антитела, выработанные на фрагмент этого белка. Но само по себе это ещё не значит, что антитела Эпивака не работают.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #94 : 16 Июля 2021, 00:49:08 »
Во-первых, зная состояние материальной базы, я сомневаюсь, что у нас сделали хорошую вакцину. Во-вторых, я сомневаюсь в качестве контроля на производстве, особенно сейчас, когда вакцины стало нужно много. В-третьих, у меня уже было два тяжелейших осложнения от вакцин, к сожалению, последствия одного из них привели к инвалидности. Нет, третий раз я в русскую рулетку играть не собираюсь. Я очень боюсь получить третье осложнение и выжить после него.
1) Хотелось бы видеть диплом иммунолога или микробиолога и хотя бы пару публикаций по теме
2) хотелось бы видеть документы, свидетельства очевидцев и иные реальные подтверждения
3) можно, конечно сыграть в иностранную рулетку, или в ковидную, тут выбор как бы  невелик

так то сомневаться можно во всём, вплоть до того что земля то не круглая а плоская, шах и мат аметисты, но сомнения не подкрепленные никакими фактами больше похожи на зачатки вакцинофобии

Эпивак (которая от Вектора), точно мусор. Вышли уже разборы, почему она в принципе не работоспособна. и создатели об этом что-то подозревают, потому что выпустили к ней свою собственную систему проверки на антитела. Это такие, особые антитела, которые выявляются исключительно на их тестах)
Ну вообще-то собственная систпма проверки это логично. Эпивак состоит из трёх фрагментов белков, ковидного шипа. А не из целого белка, как продукт вектора в Спутнике. Соответственно система, которые измеряет антитела на целом белке, не сможет корректно определять антитела, выработанные на фрагмент этого белка. Но само по себе это ещё не значит, что антитела Эпивака не работают.

так отож, пока не будет результатов полевых испытаний можно только предполагать как оно будет работать. по Спутнику статистика есть, работает весьма надежно, не хуже а то и лучше Пфайзера, по Эпиваку пока не набралось данных
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #95 : 16 Июля 2021, 02:03:42 »
По теме: " АААА! Создатели Спутника не предоставили доказательства его безопасности, не выложили клинические исследования! Только статья в "Ланцете" и она написана самим производителем!" ...проясню:
1. Фармкомпания не обязана выкладывать в публичный доступ результаты клинических исследований препарата, да даже безопасности и эффективности. Захочет - выложит, не захочет - не выложит.
2. Дизайн и ход исследования являются коммерческой тайной компании. Каждый врач исследования не имеет право разглашать детали протокола третьим лицам. Не пациента даже, а протокола: какой препарат, в какой дозе, с плацебо или нет, как определяют антитела.Это тайна
3. Местный орган здравоохранения (Росздрав) получает заявку от фармкомпании на проведение клинического исследования. Листает протокол и даёт разрешение на исследование или запрет на его проведение.
4. Фармкомпания ищет Центры клинических исследований (местные или зарубежные),нанимает врачей, находит пациентов и за свои шиши проводит исследование, все фазы. Сама обрабатывает данные, сама делает выводы...и никому не обязана передавать результаты исследования, да даже Росздравнадзору. Отчёт по клинисследованиям и протокол исследования - конфиденциальная информация фармкомпании. Но она может написать и выложить в открытый доступ статью об исследовании.
5. Росздравнадзор может инициировать проверку Центра клинического исследования или самой фармкомпании по конкретному препарату. График проверок утверждается заранее на текущий год.
6. В каждой фармкомпании есть или свой внутренний орган контроля: фармаконадзор / отдел качества, или же они поручают это на аутсорс. Т е компания сама себя контролирует.
7. Если кому-то кажется это несправедливым/ создающим море возможностей для подлогов и сокрытия информации, то сообщу что все клинические исследования в нашей стране осуществляются в соответствии с международным стандартом "GCP". "Там за бугром" они делаются точно так же :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #96 : 17 Июля 2021, 02:02:15 »
Кампанию по вакцинации проebali со всех сторон. :(
Да, это так. Но мне непонятно это.

Люди «с самолучшим в мире образованием» по определению ещё с детства должны знать, что такое прививка. И что такое «эпидемия испанки» 100 лет назад. И возможности привиться должны ждать, с нетерпением поглядывая на календарь. А когда завезли — распихивая локтями всех, бежать вприпрыжку на укол. Чтобы наконец избавиться хотя бы от страха.
Просто потому, что это — информация, известная с детства.

Но что мы видим? «Путенплахой, поэтому не верю»... Да при чём здесь политика вообще?
Им показывают больных — «их нет». Умер условный Мамонов — «он просто старый», «и раньше тоже все умирали» (от чего?!) Певица МакSим в реанимации на ИВЛ? «У неё иммунитет плохой, а я спортом занимаюсь». Столько людей имеют постковидный синдром — у других до сих пор «просто сезонная простуда».
Зато видят «горы трупов от вакцины», хотя, не назовут ни имени. Тут уже не «кампания по вакцинации» — я не знаю, что должно было случиться, чтобы иные не видели уже совершенно очевидного.
Мэр города привился? Куча комментов то ли людей, то ли ботов, что там «витаминчик был», «а докажите, что там спутник», и вообще «медсестра не тем пальцем вату прижала».

В связи с чем есть резон подозревать некие силы и в «антикампании». Во вполне себе организованном противодействии вакцинации.
И это, боюсь, уже не паранойя, а тоже очевидность :-(
« Последнее редактирование: 17 Июля 2021, 02:13:04 от Stephan S »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #97 : 17 Июля 2021, 04:30:54 »
В связи с чем есть резон подозревать некие силы и в «антикампании». Во вполне себе организованном противодействии вакцинации.
И это, боюсь, уже не паранойя, а тоже очевидность :-(
Нет, это паранойя и банальное незнание человеческой психики.
В ситуации напряжения человек ищет простые смыслы и легче ловит когнитивные искажения. Когда начинается эпидемия, становится страшно, и принять тот факт, что это великий рандом и что херня иногда просто случается, очень сложно, потому что нет контроля над ситуацией. Тогда выдумываются "враги" - в ситуации эпидемий под раздачу чаще всего попадают врачи, поэтому сейчас куча историй про "искусственный вирус" и прочее. Так проще. Есть враг, надо дружить против него.
То же и с вакцинацией. Мозгов у человека нет, чтобы понять необходимость прививки, а паники и желания вернуть контроль - хоть отбавляй. Вот и получается...

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #98 : 17 Июля 2021, 12:16:10 »
Тем не менее, кто-то же ведёт блог на русском языке, сидя в Италии. Какая-то тётка с двойной фамилией, не помню.
Ну, может, конечно, хайпануть решила или потом продавать что-то начнёт...

А разве прививка — не способ именно что «вернуть контроль»?

Вот комменты под новостью, что мэру НН вкололи вторую дозу. Не могу избавиться от мысли, что это таки ботоферма.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2021, 12:21:48 от Stephan S »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #99 : 17 Июля 2021, 15:59:02 »
Во-первых, зная состояние материальной базы, я сомневаюсь, что у нас сделали хорошую вакцину. Во-вторых, я сомневаюсь в качестве контроля на производстве, особенно сейчас, когда вакцины стало нужно много. В-третьих, у меня уже было два тяжелейших осложнения от вакцин, к сожалению, последствия одного из них привели к инвалидности. Нет, третий раз я в русскую рулетку играть не собираюсь. Я очень боюсь получить третье осложнение и выжить после него.
1) Хотелось бы видеть диплом иммунолога или микробиолога и хотя бы пару публикаций по теме
2) хотелось бы видеть документы, свидетельства очевидцев и иные реальные подтверждения
3) можно, конечно сыграть в иностранную рулетку, или в ковидную, тут выбор как бы  невелик

Ну так и вы подтвердите свое право агитировать за Спутник дипломами, а иначе нещитово.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #100 : 17 Июля 2021, 16:18:54 »
Люди «с самолучшим в мире образованием» по определению ещё с детства должны знать, что такое прививка. И что такое «эпидемия испанки» 100 лет назад. И возможности привиться должны ждать, с нетерпением поглядывая на календарь. А когда завезли — распихивая локтями всех, бежать вприпрыжку на укол. Чтобы наконец избавиться хотя бы от страха.
Просто потому, что это — информация, известная с детства.

Стивен, мой круг знакомых в большинстве своем так и поступил. Впрочем, лично у меня никакого страха заболеть не было. Было и остается знание, что прививка необходима.

Кстати, говорят, среди тех, кого покусали дикие животные, например, лисы, антипрививочников нет. Удивительное, отмечу я, дело.  ;D
« Последнее редактирование: 17 Июля 2021, 22:09:12 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #101 : 17 Июля 2021, 18:17:58 »

Elf78 до объявления принудительно добровольной вакцинации ни каких очередей не было. Можно было спокойно в любом трц привиться или по записи в поликлинике.
У тебя есть друг с машиной времени? С меня причитается.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #102 : 17 Июля 2021, 18:48:48 »
Тем не менее, кто-то же ведёт блог на русском языке, сидя в Италии. Какая-то тётка с двойной фамилией, не помню.
Ну, может, конечно, хайпануть решила или потом продавать что-то начнёт...
Понятия не имею, о ком вы.

А разве прививка — не способ именно что «вернуть контроль»?
Нет. Потому что если изначально во всем винить врачей, то пойти и сделать привику (которые еще непонятно как работают - одна девушка в чате на полном серьезе спрашивала меня, не повлияет ли вакцинация на репродуктивную функцию, например, через нарушение выработки эндометрия) - это значит прогнуться под врачей и фармкомпании.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #103 : 01 Августа 2021, 21:01:01 »
Апну тему с текстом от Эволюции.
https://evo-lutio.livejournal.com/1415527.html

Вакцинация и поле
В теме про авось самый важный вопрос - про хату с краю.

Люди с плохими границами уверены, что их хата не то что с краю, а на другой планете, и они могут делать что хотят, могут выбирать авось или не авось. При этом хата их окружена другими хатами, и пожар, и мор, и грязь - все это на общей территории, не на их, а на общей.

Обратите внимание, как инфантилы реагируют на слово "должен".

У них не просто бомбежка короны, у них начинается истерика.

Ничего хорошего не появится, если слово "должен" не вернется в список приоритетов.

Мы пожинаем плоды воинственного инфантилизма, который начинается с войны против родителей и заканчивается войной против общества.

Сколько раз вы читали визги о том, что "родители суются в жизнь"?

Инфантилы думают, что их жизнь - их личное дело, и пусть родители положили столько сил, чтобы поднять их на ноги, и пусть близкие, окружающие и государство с ними мучаются в случае их болезней и бед.

"Они не просили себя рожать!"

Но уж коли они народились, держитесь все.

И вот мы обсуждаем в блоге "свое и чужое", многозначительно так обсуждаем, но очень многое из того, что все считают своим - общее или даже чужое.

Все почти уверены, что их тело - их неприкосновенная собственность, не замечая, что тело может находиться на чужой территории, что их тело может быть источником проблем и угроз для других, их тело может преступать границы и даже закон, и никакого права собственности в этом случае не остается.

И свободы слова это касается. И любой другой свободы, нарушающей права других.

Свобода может быть только в границах, и все, кому это кажется оксюмороном, ничего не понимают в свободе.

Свобода - по этимологии слова это "сам-себе-хозяин", но в этом нет и намека на то, что вы - хозяева мира или хозяева других людей. И свобода личности - это возможность распоряжаться своей территорией, ровно до той границы, пока не начинается чужое.

Свободен в полном смысле слова только человек с хорошими границами, поскольку он не имеет стремления хозяйничать на чужой территории, он рулит и распоряжается собой, и поэтому он свободен. А на общей территории он признает свои обязанности, потому что чужие права на общей территории - это наши обязанности.

Все, кто залезают на чужую территорию и хотят отжать чужое, постоянно стонут, что их свободу попирают. Но это не их свобода, это свобода других, которую они принимают за свою.

И вот эпидемии - это пример таких произволов на общей территории.

Само определение "эпидемия" означает общую территорию.

Эпидемия - по этимологии массовая болезнь, болезнь, охватившая очень большое количество людей.

В нашем случае - весь мир.

Это общая проблема, общая территория, ни разу не личная.

Вот как человек, болеющий сифилисом или гонореей и знающий об этом, не должен скрывать это от своего сексуального партнера, так и болеющий ковидом или имеющий похожие симптомы, должен соблюдать карантин, а не таскаться в общественные места.

Но сколько ворчаний было и есть по этому поводу. Почему надо носить маски, почему надо сидеть дома, почему нельзя свободно кашлять и чихать? Ведь сопли - это законное право личности и ничего, что эти сопли разлетаются на чужую территорию.

Инфантил живет в мире, где он хозяин и все, что он видит и хочет, принадлежит ему.

Взросление начинается с понимания того, что рядом, плечом к плечу, находятся другие люди.

Вот как только в фокусе человека появляются не только объекты, но и субъекты воли, то есть те, кто имеют свои права на общей территории, те, с кем надо считаться и делиться, и начинают формироваться его границы.

Границы появляются, когда вы делитесь с другими, когда берете на себя обязанности на общей территории.

И если мы возьмем тему вакцинации от ковида, мы можем рассмотреть все то, что ежедневно рассматриваем в блоге, но только лучше.

Из-за короны на голове человек не только считает, что с ним ничего страшного не случится, но и уверен, что имеет право свободно болеть и заражать других.

Из-за короны на голове человек считает, что имеет право самостоятельно решать, хороша вакцина или не очень, стоит прививаться всем или нет.

Казалось бы, ну кто он такой? А вот.

Училка его будет вещать, что вакцина была сделана слишком быстро или как-то не так. Они ведь с Ищейкой и Штурманом пошарили по углам, нашли какие-то "источники" и теперь с Выскочкой готовы читать лекции всем.

Представляете себе, сколько такой человек на себя берет?

Сидит как голубь на помойке, взъерошенный, насупившийся и смотрит недоверчивым маленьким глазом: а где доказательства?

Векторная Ищейка провоцирует у других рапанов Оправдашку и начинаются дискуссии и "доказательства", ссылки на статьи, такие и сякие, потом дискуссии на тему фейк статьи или не фейк, бот дискутирующий или не бот, обороты абсурда растут, а воз все там.

Народ, если вы всерьез верите, что чужую корону можно убедить аргументами, вы зря читаете мой блог.

Любые аргументы идут на корм коронам.

Вспышка заболеваний? А это от вакцины.

Мутации? Конечно, от вакцины.

Вакцинированные почти не болеют? Ну так зато других заражают.

У всех вдруг находятся знакомые знакомых заболевшие и даже погибшие от прививок.

Корона всеядна, она порождает пищу из воздуха.

Когда вы приводите аргументы Ищейкам, вы - Оправдашки и все ваши доводы тоже мимо границ.

Понятно почему?

Более того, вы показываете, что такая дискуссия имеет для вас смысл.

Но все дискуссии широкой публики на тему вакцин - мимо границ. Это не в их полномочиях.

Это не дело вкуса, не личный выбор, не оригинальный взгляд - это обязательная мера в период эпидемии.

Правительство должно объявить принудительную вакцинацию и не бояться, что недовольные скажут.

Государство должно защищать граждан, в том числе и безмозглых, которые хотят пить денатурат и курить полынь. Сигареты в общественных местах когда-то запретили и ничего, побухтели и заткнулись, многие даже бросили курить.

То же самое правительство должно сделать и с вакцинацией.

Не использовать свои полномочия для защиты граждан, особенно самых лояльных, - мимо границ. С точки зрения поля - это слив и одновременно косяк. Слив антипрививочникам и косяк по отношению к сознательным гражданам.

Именно сознательных граждан надо защищать в первую очередь.

В сети гуляют рассуждения на тему, как правительство должно было заманить и соблазнить граждан на прививку, создать крючки и разложить анти-щипцы, применить хитрые манипуляшки и завлекушки.

Да не нужна такая рыбья рыбалка, народ. Вести себя нужно честно и смело.

Не надо никогда суетиться на своей территории, когда ваш ход и это ход - в границах. В этом случае надо быть жестче и смелей. Особенно когда дело ваше правое и в интересах доверенных вам людей.

Обязательная вакцинация во время роста эпидемии - в границах правительства. Постольку поскольку они правительство - это их право и их обязанность - принимать такие решения, и нельзя это давать на обсуждение массам, где сразу начинается разброд и шатания, иллюзии выбора и страх ошибиться.

Мягкая мера - подкуп сомневающихся, чтобы перевесить их инертность. Это то, о чем мы говорили. Заплатить за прививку 10 тысяч каждому - это для профилактики роста было уместно. Вы прошлый раз 3-5 называли. Для Москвы это мало, должна быть цена "хорошего вечера". И пряник лучше работает, когда рядом - кнут, ограничение доступа к удовольствиям для непривитых. Но это все было вчера, этот поезд очень быстро ушел.

А сегодня уже и пряника не нужно, слишком резкий рост заболевания. Теперь уже любые танцы с бубном - мимо границ.

Понятно почему танцы с бубном мимо границ?

И почему отсутствие жестких мер сейчас - косяк и слив?

Вдруг у меня в друзьях есть антипрививочники или сомневающиеся? Удаляйтесь сразу сами, я все равно вас забаню, когда увижу, мне одноклеточные в комментаторах не нужны.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #104 : 03 Августа 2021, 00:30:02 »
Самая многочисленная группа антипри и антимасочников с которыми я регулярно контактирую это таксисты.
Как же они меня задолбали.
Постоянным "Девушка! Снимите маску, в ней ведь жарко!". "А я вот носил маску и все равно заболел!" "А вот я не носил маску, никто из моих знакомых не носил и мы не заболели!" "Я не буду ставит прививку, ведь я не заболел, а я работаю в такси, значит уже и не заболею!".

При этом я вообще сама никогда не начинаю эти диалоги. И не поддерживаю беседу, разве что если начинают просить меня снять маску. Тогда я в ответ говорю, что сама решу, что и где мне носить. И только в этом случае прошу одеть маску как положено. Потому что она у них у всех максимум на подбородке. Но этот поток ереси из них так и льется нескончаемо, без твоего
Бл. Прочитала и вспомнила. Таксист один только призывал не надевать маску. (Это он через полчаса наехал мне на ногу. //_-) ) Но он-то отстал, когда я сказала, что останусь в респираторе. А вот на продавщицу-антимасочницу недавно даже уже голос повысить пришлось, ибо она
1. Сразу сказала не надевать респиратор.
2. Не замолчала, когда я спокойно сказаоа, что надену.
3. Продолжила приставать даже тогда, когда я дала понять, что ее антимасочные бредни я слушать не хочу.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #105 : 03 Августа 2021, 00:47:54 »
Эволюция, наверное, правильные вещи написала, но я не пост не осилила, ну невозможно нудно написано.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #106 : 03 Августа 2021, 11:07:26 »
Кстати, говорят, среди тех, кого покусали дикие животные, например, лисы, антипрививочников нет. Удивительное, отмечу я, дело.  ;D
Мне жалко ваших поней, но есть. И те, которые не делают курс уколов против бешенства после укусов диких и бродячих животных, и те, кто призывает их не делать и говорят, что бешенства не существует.
Твинк, мне так говорили в кафе, когда я в отделении сражалась с респиратором закоченелыми с мороза руками, "у нас можно без маски". Разумеется, сама она была без маски.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #107 : 03 Августа 2021, 11:42:01 »

Говорят неправильно:

https://1796web.com/vaccines/malady/rabies.htm
https://1796web.com/vaccines/malady/rabies1.htm

Впечатляет?

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #108 : 03 Августа 2021, 11:56:00 »
Извините, я тут слегка с опозданием, но тем не менее. На первых страницах обсуждали прививки беременным.
Я не прививалась, сначала из-за болезни не успела, потом беременным было нельзя, потом стало как бы можно, но всё равно нельзя, потому что нет распоряжения. Я береглась, в итоге ковид на 35/36 неделе и роды на 36/37. Мне не понравилось. И ковид тяжело перенесла, хоть и лёгкая форма, и роды такие ранние, и фиг знает, чем для малыша закончится.
Я так, чист поныть
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #109 : 03 Августа 2021, 12:04:03 »
Круто:
Про столбняк.

По его мнению, в большинстве случаев она уже находится внутри и абсолютна безвредна. Лишь в случае повреждения, как считает Лойбнер, бактерия активизируется, выполняя таким образом важную биологическую задачу: токсин вызывает локальную мышечную судорогу, чтобы улучшить кровообращение в области ранения и таким образом ускорить процесс выздоровления или сделать его вообще возможным. Чем больше рана, чем сильнее загрязнение, и чем хуже кровообращение в ткани, тем более сильные судороги вызывают бактерии столбняка. После успешного выполнения задачи бактерии, по Лойбнеру, снова переходят в пассивное состояние в организме, и их уже больше нельзя обнаружить.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #110 : 03 Августа 2021, 12:10:04 »
Мне жалко ваших поней, но есть. И те, которые не делают курс уколов против бешенства после укусов диких и бродячих животных, и те, кто призывает их не делать и говорят, что бешенства не существует.
Твинк, мне так говорили в кафе, когда я в отделении сражалась с респиратором закоченелыми с мороза руками, "у нас можно без маски". Разумеется, сама она была без маски.

Мда, мои поняши этого не ожидали.  :'(
Сколько же в мире идиотов.

Говорят неправильно:

https://1796web.com/vaccines/malady/rabies.htm
https://1796web.com/vaccines/malady/rabies1.htm

Впечатляет?

Blya.

Оффлайн Уна

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 03 Августа 2021, 12:35:51 »
Всем привет! А кто-нибудь прививался с повышенным давлением? Моему брату 30 лет и он уже отчаянный гипертоник, его почти ничего не берет, вечно давление 150 и это уже прекрасно. Бывает до 160-170 доходит и это "чуть шумит голова". Живет, работает, не чувствует такое давление. Обследован со всех сторон лет с 20. Переживает, не будет ли тяжелых последствий от прививки. Может у кого есть похожие случаи? И бонусом, может кто подскажет, как блин в таком возрасте сделать хотя бы 130-140. ну нельзя так, страшно. Сейчас на Лозапе сидит. Но эффекта как то не оч.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #112 : 03 Августа 2021, 13:52:37 »
Всем привет! А кто-нибудь прививался с повышенным давлением? Моему брату 30 лет и он уже отчаянный гипертоник, его почти ничего не берет, вечно давление 150 и это уже прекрасно. Бывает до 160-170 доходит и это "чуть шумит голова". Живет, работает, не чувствует такое давление. Обследован со всех сторон лет с 20. Переживает, не будет ли тяжелых последствий от прививки. Может у кого есть похожие случаи? И бонусом, может кто подскажет, как блин в таком возрасте сделать хотя бы 130-140. ну нельзя так, страшно. Сейчас на Лозапе сидит. Но эффекта как то не оч.
У доктора Утина на ютубе были ролики про повышенное давление, можно там посмотреть.
Повышенное давление вроде не является противопоказанием, но это у кардиологов нужно консультироваться, особенно если учесть сложность случая.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #113 : 03 Августа 2021, 13:53:04 »
Может для его организма это нормальное давление, если он никаких спецэффектов от высокого давления не чувствует?

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #114 : 03 Августа 2021, 19:15:05 »
Я привился Пфайзером 2 и 23 июня
После первой дозы чуть болели руки и ноги
После второй думал, что сдохну, болела вся тушка.